как правильно наносить глазурь на куличи? 28 апреля 2016 10:47 на остывшие, теплые или горячие? и еще, в чем может быть причина что глазурь через время трескается и осыпается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯ САМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ11 лет Сочи Хоть на какие. Причина в том, что это глазурь. Это ей свойственно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Даниил13 лет Максим8 лет Смоленск На покупных все время осыпается и трескается... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Сергей16 лет Полина13 лет Пенза наносить на горячие. Трескается — смотря какую глазурь делаете. Сахарная будет трескаться. Белковая — не всегдаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария12 лет Кременчуг ↩ Катюшка Катюшка, 1-2 белка на стакан сахара Предыдущая статьячем смазать готовый к выпечке кулич?Следующая статьяЧем отчистить чайник от накипи?
Хоть на какие. Причина в том, что это глазурь. Это ей свойственно
На покупных все время осыпается и трескается...
наносить на горячие. Трескается — смотря какую глазурь делаете. Сахарная будет трескаться. Белковая — не всегда