Куличи и духовой шкаф Горение

Девочки.доброго времени суток.помогите с советом.выпекаю куличи в Горении.верх лопается и горит. а внутри сырые.посоветуйте при каком режиме вы выпекаете сдобу.я пробовала верх/низ при 180. Теперь 2ую порцию на конвекции верх/низ при 160.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Конвекция низ 180, но думаю не в режиме дело, у меня и в старой советской газовой плите все норм было.
Пожаловаться
ТРИЖДЫМАМА ирина
А они у вас подошли в формах, или сразу в духовку. Я по формам раскладываю, оставляю на столе на 30 мин., потом в духовку на крнвекцию с температурой 140-150гр.
Пожаловаться
Мама Дочек
ТРИЖДЫМАМА ирина 
ТРИЖДЫМАМА ирина, Конечно.только подходили в прогретой духовке.мин 35.
Пожаловаться
Виктория
160 гр мало для кулича. 200 нужно. У меня вообще градусника нет. Ставлю на центр))) чтоб верх не лопался нужно холодной водой смазать. Для кулича важна жаркая печь. Поставьте пониже.
Пожаловаться
Виктория
Понижа в смысле на нижний уровень.
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Верх/низ 180, ставлю пониже. С куличами проблем не было, а если у пирогов или бисквитов верх сильно румянится, а шпажка сырая, то накрываю фольгой, блестящей стороной вверх и слежу дальше
Пожаловаться
Мама Дочек
АнютиныГлазки 
АнютиныГлазки, Вот как раз с бисквитами нет проблем.приспособилась.а куличи впервые в ней выпекаю
Пожаловаться
надюша

конвекция низ 180

Пожаловаться
Мама Дочек
надюша 
надюша, Спасибо.попробую
Предыдущая статья
Прогулочная коляска
Следующая статья
Старый Оскол