Всем привет))))
решила я в этом году сама испечь кулич на Пасху. Сижу «копаю» интернет на предмет не слишком сложных, НО вкусных рецептов. Может кто поделится проверенным рецептом? Если не лень, девочки, напишите, пожалуйста))))) А может есть какие-то тайные хитрости
Буду очень признательна))))
Это дрожжевое тесто надо поставить как подымается печь ))
На 0.5 литра молока 1 пачку дрожжей 0.5 кг сахара 1.5 или 2 кг муки 50 гр водки и 400 гр растопленное масло
Настёна, Спасибо)))
смотрю во многих рецептах присутствует водка или коньяк, это как-то на вкус влияет или на качество теста?
Настёна, Алкоголь поможет дрожжам разрыхлить тесто и заодно увеличит срок хранения готового кулича.
нашла ответ в одном из рецептов)))