подскажите хороший рецепт хазани хоровац 26 апреля 2016 15:10 плиз )) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленА Егоза16 лет Санкт-Петербург ничеси) не слышала такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чарли Марина12 лет Санкт-Петербург ↩ ЕленА ЕленА, все, скоро приготовлю (не сегодня, правда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленА Егоза16 лет Санкт-Петербург Ирия Гай, тогда ждем фоток) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семёнова Никита13 лет Курск Баранина — 500 гЗелень петрушкиКинзаЛук репчатый — 1 шт.Масло топленое — 2 ст. л.Гранат — зёрна 1/ ст.Сок гранатовый — 2 ст.л.СольПерец черный молотый1.Баранину нарежьте небольшими кусками, посыыпьте солью, перцем, нанижитена деревянные палочки и обжарьте на масле.2.Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и продолжайте жарить ещё 5 мин.3.Добавьте часть гранатового сока и перемешайте.4.Подавайте шашлык, полив оставшимся гранатовым соком, оформив зеленьюи зёрнами граната.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семёнова Никита13 лет Курск Все это добро где то минуток 30 рушится, мясо получается очень мягким и сочным! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чарли Марина12 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Семёнова Анастасия Семёнова, спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sashulechka Елизавета11 лет Санкт-Петербург я не знаю что это))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чарли Марина12 лет Санкт-Петербург ↩ Sashulechka Sashulechka, Сашуль. чуть выше ссылка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sashulechka Елизавета11 лет Санкт-Петербург Ирия Гай, увидела))) не по карману)) и это прям эксперимент для нас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чарли Марина12 лет Санкт-Петербург ↩ Sashulechka Sashulechka, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Евгения37 летВнукСемен9 лет Донецк Салат к мясу? Синие, перец болгарский, помидоры примерно в равных количествах запечь, очистить от кожуры, измельчить, добавить измельченный репчатый лук, чеснок, зелень, соль, сахар, уксус и заправить растительным маслом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чарли Марина12 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Ольга, за салат спасибо. но я про мясное блюдо с гранатом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Евгения37 летВнукСемен9 лет Донецк Ирия Гай, Под названием хоровац знаю именно такой салат :))) Предыдущая статьяохренели со своими ценамиСледующая статья8 рецептов десертов без муки
Баранина — 500 г
Зелень петрушки
Кинза
Лук репчатый — 1 шт.
Масло топленое — 2 ст. л.
Гранат — зёрна 1/ ст.
Сок гранатовый — 2 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
1.Баранину нарежьте небольшими кусками, посыыпьте солью, перцем, нанижите
на деревянные палочки и обжарьте на масле.
2.Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и продолжайте жарить ещё 5 мин.
3.Добавьте часть гранатового сока и перемешайте.
4.Подавайте шашлык, полив оставшимся гранатовым соком, оформив зеленью
и зёрнами граната.
я не знаю что это))
Ольга, за салат спасибо. но я про мясное блюдо с гранатом