подскажите хороший рецепт хазани хоровац

плиз ))


Чарли
013458

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленА
ничеси) не слышала такого
Пожаловаться
Чарли
ЕленА 
ЕленА, все, скоро приготовлю (не сегодня, правда)
Пожаловаться
ЕленА
Ирия Гай, тогда ждем фоток)
Пожаловаться
Анастасия Семёнова

Баранина — 500 г

Зелень петрушки

Кинза

Лук репчатый — 1 шт.

Масло топленое — 2 ст. л.

Гранат — зёрна 1/ ст.

Сок гранатовый — 2 ст.л.

Соль

Перец черный молотый

1.Баранину нарежьте небольшими кусками, посыыпьте солью, перцем, нанижите

на деревянные палочки и обжарьте на масле.

2.Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и продолжайте жарить ещё 5 мин.

3.Добавьте часть гранатового сока и перемешайте.

4.Подавайте шашлык, полив оставшимся гранатовым соком, оформив зеленью

и зёрнами граната.

Пожаловаться
Анастасия Семёнова
Все это добро где то минуток 30 рушится, мясо получается очень мягким и сочным!
Пожаловаться
Чарли
Анастасия Семёнова 
Анастасия Семёнова, спасибо большое!!!
Пожаловаться
Sashulechka

я не знаю что это))

Пожаловаться
Чарли
Sashulechka 
Sashulechka, Сашуль. чуть выше ссылка
Пожаловаться
Sashulechka
Ирия Гай, увидела))) не по карману)) и это прям эксперимент для нас)))
Пожаловаться
Чарли
Sashulechka 
Sashulechka,
Пожаловаться
Ольга
Салат к мясу? Синие, перец болгарский, помидоры примерно в равных количествах запечь, очистить от кожуры, измельчить, добавить измельченный репчатый лук, чеснок, зелень, соль, сахар, уксус и заправить растительным маслом.
Пожаловаться
Чарли
Ольга 

Ольга, за салат спасибо. но я про мясное блюдо с гранатом

Пожаловаться
Ольга
Ирия Гай, Под названием хоровац знаю именно такой салат :)))