АД!!! Какая смесь подошла вам? И поныть(((((

Крик души!!! Сил нет уже((( Поплачу здесь (дома уже наплакалась)… Предыстория...

Кормила грудью до 4-х месяцев, все это время сидела на жеской диете (было и на одной гречке неделю, еле на ногах стояла), ребенок при этом все это время был в сыпи! Научился чесаться в 3 месяца (научишься тут((((… ) Ноги были все в лепешках, расчесывал, не спал, постоянно плакал… Постоянно был на руках, даже спал только на руках… В общем, решилась я на смесь Нээни (козье), начитавшись, что многих она выручала в таких ситуациях. Заменила пару кормлений и увидела, чтт кожа очищается! Как дам грудь, весь краснеет тут же! Плюс ко всему из-за моего «прекрасного» рациона, у меня стали разрушаться зубы! Стоматолог сказала, если не завершишь ГВ, вставлять будешь через полгода… Нужен кальций, а где ж мне его взять, когда ребенка на все сыпит??? В общем, рыдавши и мучаясь от грызения совести, перевела я на Нэнни. Ребенок за неделю стал чистый! Стал лежать и играться Довольный и СПОКОЙНЫЙ!!! Как я была рада и вздохнула с облегчением!!! Кто бы мог подумать! Ведь я была только за ГВ! И смеси боялась как огня! Но рано было радоваться… Две недели радости и ребенка сыпануло хлеще прежнего АД!!! Какая смесь подошла вам? И поныть(((((Аллерген накопился и на тебе! И вот наш месяц мучений теперь со смесямиАД!!! Какая смесь подошла вам? И поныть(((((

Под контролем врача естественно. Сказали что у нас лактазная недостаточность. Начали вводить ФрисоСой (на сое), ввели 60 гр и стало крепить какули. Остановились на 60 Соя и 90 Нэнни. Пробовали Фрисолак — обсыпало. На Нэнни с Соей сидели плюс лечение и ребенок весь в аллергии… Ноги просто жесть… Ввела сейчас ФрисоПеп, ноги очистились, но теперь прыщи по голове, на спине и на лбу 😩 Едим Фрисо Пеп неделю… Только его уже… Чего делать не знаю, я с ума схожу. Прививок не делали, о прикорме и речи не идет, нам бы хоть смесь подобрать, ребенок измучался((( Какашки сдавали, был повешин Золотистый Стаффилокок, пролечили его, но сыпит по прежнему((( Сейчас бактерии допиваем и на дисбак идем сдавать.

Девочки, у кого детки с такими проблемами? Какая смесь вам подошла? Я понимаю, что все индивидуально… Но хочется услышать реальные истории… Как долго подбирали и нашлась ли подходящая?


Marusy
Marusy
Валерия
12 лет
Бронницы
0201210

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Шилина
Вера Шилина
Юрий
10 лет
Валентина
6 лет
Артём
10 месяцев

ППЦ ситуация, ничем помочь не могу((( мы с просто коликами то 6 мес смесь подбирали… Поскорее вам найти решение!

Пожаловаться
Солнце
Солнце
Краснодар

до 10 месяцев НУТРИЛОН ПРЕМИУМ, после НЕСТОЖЕН.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Новотитаровская
А вы пили коровье молоко или продукты молочные, говядину?
Пожаловаться
Marusy
Marusy
Валерия
12 лет
Бронницы
Наталья, Нет, говядина и молочка полностью исключены были. Даже на кусочек сыра была сразу же реакция.
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Новотитаровская
Marusy, Аллергия на коровий белок, как и у нас. Только у нас легче проходило и немного в другой форме. Люба писала все верно. Лечебные смеси только, глубокое расщепление белка или аминокислоты. Я просто отказалась от всего молочного и говядины. На данный момент понемногу добавляю в свой рацион, надеюсь перерасли. А Вам терпения и найти выход из этой ситуации скорее, малышу здоровье
Пожаловаться
Marusy
Marusy
Валерия
12 лет
Бронницы
Наталья, Спасибо!



Пожаловаться
Любовь
Любовь
Марк
8 лет
Великий Новгород (Новгород)

У Вас ребенок атопик, конечно огромная ошибка была завершить грудное, да это очень тяжело для матери, но для ребенка это не просто мода. Я кормлю уже второго ребенка с такой проблемой, нужно не просто сидеть на гречке — которая тоже, кстати, может являться аллергеном, а подбирать продукты долго, тщательно и с аллергологом.Про зубы — вот на 2ой год такого кормления только у меня начались проблемы с зубами, и то, потому что сыну нельзя те овощи, в которых содержится кальций. Но ради того, чтобы в дальнейшем у него не было астмы(а я сама астматик) готова потерпеть. Правда периодически даю ему смесь, но это где-то раз в неделю.

Но что теперь уже говорить? Теперь нужно решать со смесью. Вашему ребенку нужны полные гидрозилаты, можете попробовать Альфаре. У моего сына и она не пошла и пришлось перейти на Альфаре Амино(амнокислотная смесь, в которой вообще отсутствует белок молока). Банка стоит минимум 1900. Так что… Но это спасение, конечно.

и обратитесь к хорошему аллергологу, давайте антигистаминные, ухаживайте за кожей(эмолленты, увлаженение), меняйте порошок стиральный на гипоалоергенный, давайте сорбенты.

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Марк
8 лет
Великий Новгород (Новгород)

И не слушайте бред про козье молоко, оно также содержит лактозу и белки. Это не случай Вашего ребенка.

Лактазар еще нужно давать, от Фрисопепа не очищается, потому что в нем есть лактоза

Пожаловаться
Marusy
Marusy
Валерия
12 лет
Бронницы

Любовь, Сорбенты, антигистаминные, Лактазар, все это мы пьем. Диета моя была как раз под контролем врача и так безрезультатно! На гречке я сидела неделю, потом ее убирала и сидела на других продуктах. Это я для примера написала. Пытались найти хоть что-то, но ребенка сыпало и сыпало(((( Да честно, я просто была уже загнана в угол. На ногах еле стояла, на ребенка смотришь, он весь в сыпи, ревет, пытается чесаться, винишь в этом себя! А когда от Нэнни стала чиститься кожа, тут ж и сомнений не осталось, что от меня только вред((( А получилось вон оно как(((

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Марк
8 лет
Великий Новгород (Новгород)

Marusy, Я понимаю Вас, не корите себя. Вы не могли знать о том что лучше в плане атопии и конечно увидев своего ребенка очистившимся — решили, что это панацея, это очень частая ошибка, увы

с сыном я тоже не могла подобрать диету несколько месяцев, очищаться он начал только к 5 месяцам, я была на грани перехода на смесь, но тогда мне как знак был — что даже полный гидрозилат не пошел. Сейчас легче, хоть и кожа оставляет желать лучшего. У самой уже цинга, обмороки, зубы крошатся, но сейчас стала себе давать передышку раз в неделю, ем творог, яйца и т.д. потом сцеживаюсь, и даю уже «чистое» молоко и организму стало легче.

Вам сейчас нужны полные гидрозилаты, не тяните. Сначала ребенок может отказываться, мой 3 кормления кричал и не пил, потом с удовольствием засыпал с бутылкой. Они просто горькие.

Пожаловаться
Marusy
Marusy
Валерия
12 лет
Бронницы
Любовь, Спасибо!
Пожаловаться
Пугало
Пугало
Ванечка
7 лет
Москва

Козье молоко вам в помощь если найдете где брать натуральное:-) а так мы на агуше были в 7 месяцев отказались от смеси заменив козьим молоком

Пожаловаться
Мария
Мария
Мышонок
6 лет
Балаково
фрисопеп хорошая смесь
Пожаловаться
Aristo CAT
Aristo CAT
МладшийКотенок
8 лет
Санкт-Петербург
Семилак мы едим. Но нас сыпет… я уже хз на что. Но нас легонько обсыпает… только плечики.
Пожаловаться
Aristo CAT
Aristo CAT
МладшийКотенок
8 лет
Санкт-Петербург
На грудь тоже сыпало. До 7 мес докормила и бросила. Тоже и волосы сыпались и зубы… даже коже на пальцах лопалась
Пожаловаться
Aristo CAT
Aristo CAT
МладшийКотенок
8 лет
Санкт-Петербург
карина, Маски с глицерином и овсянкой делаю. Ну и второй курс витаминов пью уже.



Пожаловаться
Дарья
Дарья
Злата
5 лет
Барнаул
Нутрилон безлактозный кушали… тоже из-за недостаточности лактозной… до это нутрилак пробовали и сыпало, и животик болел… сыпь сама прошла и корки месяца в три… потом безлактозную смесь сменили на нутрилон кисломолочный, а сейчас уже молочко нутрилон премиум пьем.
Пожаловаться
ВикториЯ
ВикториЯ
Максим
6 лет
Кинешма
А мы вообще на козьем молоке с рождения и проблем не знали, ну и смесь была
Пожаловаться
Надя
Надя
Новочеркасск
Мы их штук 7 сменили и подошла нутрилак премиум.
Пожаловаться
ЛисьяМоська
ЛисьяМоська
Савелий
11 лет
Вязьма
оба на малютке с рождения, никаких проблем не было.