Шарлотка в сковородке Оо

Собралась готовить Шарлотку, я профан в выпечке. Так вот, не подгарит ли пирог, если я его в чугунной сковородке буду запекать? Мясо по-французски в ней сгорело как-то раз. Есть противень, но он большой, боюсь теста не хватит покрыть начинку да и куда такой большой пирог?

Вера
Вера
Валерия
7 лет
Ростов-на-Дону
04240

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Вера
Валерия
7 лет
Ростов-на-Дону

Сколько хитростей то! Спасибо за советы

Пожаловаться
Вероника
Вероника
Валерий
32 года
Олег
8 лет
Выборг
Вообще не должно подгореть, температуру 160-170 и повыше ставьте.

Я в стеклянной форме пеку обычно.

Пожаловаться
Bounty
Bounty
Сын
6 лет
Волгоград
Не подгорит

В духовку миску с водой поставьте под противень

Пожаловаться
Круэлла ДеВиль
Круэлла ДеВиль
Пенза

Пергамент постелите или фольгу