"зебра"

«Зебра»


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Светлана, Написала!!!

Пожаловаться
Светлана
Ekaterina 

Ekaterina, Спасибо )))))

Пожаловаться
Ekaterina

Добавить растопленное сливочное масло и сметану. Муку смешать с содой и разрыхлителем и добавить в тесто, перемешать хорошо.
Тесто должно получится как густая сметана.
Разделить тесто на две равные части. В одну часть добавить 2 ложки какао. Перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом. В середину формы вылить поочередно: ложку светлого теста, поверх ложку шоколадного теста, и так далее.
Поставить в хорошо разогретую духовку до 180 С. Выпекать около часа (50 — 60 минут). Готовый пирог вынуть из духовки, дать постоять около 10 минут, затем вынуть из формы.

Пожаловаться
Ekaterina

Светлана, Яйца взбиваю с сахаром, затем добавляю растопленное слив.масло и сметану, ещё раз взбиваю.

Пожаловаться
Ekaterina

5 яиц
1,5 стакана сахара
100 г сливочного масла (растопить)
1 стакан (200 г) сметаны
0.5 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
2 стакана муки
2 ст.л. какао — порошка

Пожаловаться
Яна
Ekaterina 

Ekaterina, Спасибо))

Пожаловаться
Светлана

Ждем рецепт)

Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

Класс

Пожаловаться
Яна

А не поделитесь рецептом?)

Пожаловаться
Ekaterina

Спасибо))заливаю стандартно, слой за слоем, а потом ножом рисую линии, сначала к центру, а затем от центра, между нарисованных линий

Пожаловаться
Евгения

Красивый?А как вы тесто заливаете? А то у меня лепехи получаются?долматинец а не зебра