Зелегая фасоль с чесноком и арахисом, слойки с тыквой, макароны с грибным соусом и овощами, бутерброды с маслинами и помидорами. Картофель отварной с зеленью и морская капуста.
анастасия кибасова, Я чечевицу варила 30 минут, но можно и замочить на 10 часов в воде (например на ночь), лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Чечевицу пропустите через мясорубку вместе с луком, посолите, поперчите, добавьте приправы, вымесите фарш. Сформируйте из фарша котлетки, обваляйте в панировочных сухарях, обжарьте по 5 минут с каждой стороны, накройте крышкой, убавьте огонь и прогрейте еще минут 10. Да, в сухарях я прямо от души их обваливала, чтобы котлеты формировались, иначе у меня распадались… Вкусно!
Всем привет! Я нашла в Вк несколько рецептов по правильному питанию, решила написать сюда, мне кажется некоторые из них очень интересные))) В основном все рецепты тут от Дарьи Бакулиной, надеюсь автор не обидится, что без ее ведома я их копирую))) Текст … Читать далее
Итак. Получили от Гемотест гонорею. У мужа. У меня чисто. Так как ему результат пришёл 6, а мне 7 быстро попасть в государственный КВД не удалось. Но в 7:45 9 Марта мы уже сидели под дверью. Незащищенные акты после того злосчастного 2 марта, когда анализы … Читать далее
Два дня я пыталась приготовить что то... Сначала думала, что же сделать... Знаете что первое в голову пришло? Рубленные куриные оладушки ? мои любимые. Но все таки это челлендж, как то не про две - три ложки заданного ингредиента. Манник? Нет. Слишком … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Забыла вчера написать)… Напомню, что сегодня разрешается икра, а завтра на вербное, можно рыбу. Вот твоя фантазия и заработает;)
А мы как то чечевичные котлеты делали. Вообще чечевица сама по себе вкусная!!!
анастасия кибасова, Я чечевицу варила 30 минут, но можно и замочить на 10 часов в воде (например на ночь), лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Чечевицу пропустите через мясорубку вместе с луком, посолите, поперчите, добавьте приправы, вымесите фарш. Сформируйте из фарша котлетки, обваляйте в панировочных сухарях, обжарьте по 5 минут с каждой стороны, накройте крышкой, убавьте огонь и прогрейте еще минут 10. Да, в сухарях я прямо от души их обваливала, чтобы котлеты формировались, иначе у меня распадались… Вкусно!
Светлана, Согласна что ооооочень вкусно! Некоторые даже не верят что нет мяса)))
Анастасия Кибасова, Да ладно))) Чечевица от Дон Густо)) Зеленая. Там 500гр.
Блин, точно. Это же сыр.Вот я клуша.В Глобусе были, купила.
анастасия кибасова, Нет.Только я
У меня винегрет и рис с кабачками тушёный. Ещё салат греческий хочу сделать, купила брынзу и маслины
анастасия кибасова, Не по теме, но где купить сыр тофу?! Его же можно в пост