Торт папе на др! Импровизация на тему красного бархата. Внутри желтые и красные коржи. Крем чиз. Пропитка малиновым сиропом. Сверху шоколадный ганаш и маршмеллоу. Торт двухуровневый. Вот как то так, первый мой торт серьезный)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Крем чиз делается с сыром маскарпоне, отсюда название. А маршмеллоу по сути тот же зефир… вкуснятина получилась)

Пожаловаться
Анюта

Крем чиз? Маршмеллоу? Торт так аппетитно выглядит… ммм...

Пожаловаться

Татьяна, Думаю да) ещё не попробовали;)

Пожаловаться
Татьяна

Вкусненько наверно?!

Пожаловаться
Анастасия
Очень красивый и вкусный наверное