Торт папе на др! Импровизация на тему красного бархата. Внутри желтые и красные коржи. Крем чиз. Пропитка малиновым сиропом. Сверху шоколадный ганаш и маршмеллоу. Торт двухуровневый. Вот как то так, первый мой торт серьезный)
Торт папе на др! Импровизация на тему красного бархата. Внутри желтые и красные коржи. Крем чиз. Пропитка малиновым сиропом. Сверху шоколадный ганаш и маршмеллоу. Торт двухуровневый. Вот как то так, первый мой торт серьезный)
Крем чиз делается с сыром маскарпоне, отсюда название. А маршмеллоу по сути тот же зефир… вкуснятина получилась)
Крем чиз? Маршмеллоу? Торт так аппетитно выглядит… ммм...
Татьяна, Думаю да) ещё не попробовали;)
Вкусненько наверно?!