Для теста
Мука 5 ст л
Майонез 2 ст л
Сметана 1 ст л
Яйцо куриное 1 шт
Соль щипотка
Начинка любая, я добавила сосиски+колбаса
Тесто получается жидкое, выливаем его на смазанную подсолнечным маслом сковороду. Сверху смазывают кетчупом или аджикой, затем начинка+зелень(лук) и сверху тертый сыр. На медленном огне готовим до момента пока сыр не расплавится(5-7 мин)
Алина, Да пожалуйста?
Простите, а как ее смазывать, если тесто жидкое?
Наталья, Тесто примерно как на оладьи получается по консистенции, я выливаю его на сковороду, сверху кетчупом мажу, потом начинка
у меня на её приготовление уходит в общем минут 40)я сосиски обжариваю, пока сыр натру и туда-сюда вобщем времени уходит дофига, плюс у меня за 7минут она не особо прожаривается, минут 12- 15держу)но нам вкусно, мы очень любим)
Ирина, Хочу завтра с морепродуктами сделать и помидорами))))
Наталия, ваххх, я не осмелюсь на такое)я по старинке-оливки помидоры сосиски сыр)))ещё турецкий сыр добавляла(белый в рассоле который)тож вкусно
Ирина, Вкусно с белым сыром???
Наталия, да, только что как-то влажно получилось, надо отжать его что ли было, а то рассол подтек в процессе)
Анжела, Вооот???
А я вот думаю сижу, что приготовить то)
Софи, Качество фото такое, как и обычная пицца на вкус
Софи, Просто это уже не горячая пицца сразу на фото, спустя два часа))забыла сделать сразу фото