Ингредиенты:
Кабачок — 350 г
Сладкий перец — 50 г
Мука — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Очистите и натрите на терке кабачок.
2. Измельчите зелень и добавьте к кабачку.
3. Туда же отправьте яйцо.
4. Добавьте мелко порезанный перец.
5. Пропустите через пресс чеснок и также добавьте в тесто вместе с мукой и специями.
6. Перемешайте и пожарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
Диетические оладьи из кабачков
Комментарии
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет
Олеся
28 лет
Поля
13 лет
Юляшка
11 лет
Геннадий
6 лет
Барнаул
Не поспели исчо кабачки то…
Евгения Кудинова
Ярослав
13 лет
Подольск
↩ АмнеКоронаНеЖмет
АмнеКоронаНеЖмет, ))) 
