Привет всем! девчули посоветуйте пожалуйста рецепт сочных отбивных из свинины, а то делаю какие то сухие получаются что ли.
Комментарии
Предыдущая статья
Красотка моя
Следующая статья
Привет девчули!
Привет всем! девчули посоветуйте пожалуйста рецепт сочных отбивных из свинины, а то делаю какие то сухие получаются что ли.
солю, перчу и в молоке замачиваю на часик, потом жарю сначала в муку окунаю, потом в яйцо
Я из шейки делаю, в горчице (ее тоже сама делаю ).отбивают, потом солю, перчу и обмазываю горчицей и на 1-1,5 в холодильник, один раз сутки стояла в маринаде, нормально. Жарю, ммммм, вкусно! И со свежими овощами, только кормящим аккуратно с этим мясом.
Юлия, Спасибо большое)))попробую, пока не кормящая можно будет и покушать
Яна, Вы немного уберите горчицу перед жаркой с мяса, но не совсем! )
Я тыщу их под крышкой минут 10. Получаются сочные)
ну возможно дело в куске мяса из которого готовите?! по идее, из шейки свиной навверняка получится сочно) если не пережарите ) удачки)
Таня, Ага)))спасибо)))да мясо из деревни своё)))