Мамочки!!! У кого аллергия есть у деток и на что? На месяц, мы на ГВ. Ем ТОЛЬКО ПОЛЕЗНОЕ ВСЕ, соблюдаю правила " кормящей мамашки", ноооо мордочка вся сыпет и сыпет у мелкой. На что из разрешённой для кормящей матери еды может быть аллергия?
Мамочки!!! У кого аллергия есть у деток и на что? На месяц, мы на ГВ. Ем ТОЛЬКО ПОЛЕЗНОЕ ВСЕ, соблюдаю правила " кормящей мамашки", ноооо мордочка вся сыпет и сыпет у мелкой. На что из разрешённой для кормящей матери еды может быть аллергия?
Алла Щербакова, Спасибо за совет! Попробую
SvetaM, Те с цветением этим ничего не делать? А когда пройдёт?
SvetaM, Ого, точно значит цветение. А мне все аллергия, аллергия(((
Наиболее частой причиной пищевой аллергии у детей является непереносимость белков коровьего молока. Исключайте молочные продукты из своего питания, это и будет лечение аллергии.
Марина Маринина, )))))
Блин, по Фрейду читаю: у кого аллергия на деток)))))))
Юля, Как выяснить? Ну ничего уже не ем( каши, да говядину( а как узнать, что на порошок, например или череду?
SafronovaNata, Говядина может привитая какая
Марина Маринина, Да фиг его знает((( неужели щас нет норм продуктов(((
SafronovaNata, В череде я искупала, сразу покраснела вся. А так методом исключения. У вас еще может действительно гормональное цветение. А вот на молочку у нас сильнейшая была( в стуле кровь появилась). Не ела молочное вообще, где то с полгода, + выпечку и некоторый хлеб. Улучшения недели через две видно было.
У дочки была на молочку, морковь, сахар( любые сладости). На череду( искупали раз), на определённые подгузники, ушастый нянь( любой продукт), обычный детский крем, ополаскиватель для белья.
Может это потничка или цветение?
А ещё коровье молоко и говядина. Или курица и яйца.
а у врача спрашивали?
вообще, как выше заметили, может быть просто гормональное цветение
а еще может быть, если необходимой микрофлоры в кишечнике не хватает, тогда могут назначить ее пропить и все проходит (так было у моей подруги)
так что лучше вопросы задать врачу
мне когда-то медсестра говорила каждый новый продукт вводить один раз на 3-4 дня по чуть-чуть и смотреть на реакцию. Тогда точно будете знать, на что какая реакция и что можно есть, а с чем нужно повременить.
Крупы, содержащие глютен. Хлеб и хлебобулочные.