Ротовирус

В прошлый четверг заболели ротовирусом. Два раза поднималась температура — сбивали. Тошнило сына только первый день и то всего пару раз. Вчера были у врача, сказала есть снова можно всё как раньше и в тех же объёмах.

Я, правда, всё равно поменьше даю. Так сегодня утром выпил кисломолочную агушу с печенькой- всё ок, потом ел рисовую кашу на смеси с грушей — вышла, потом просто смесь — всё ок, теперь брокколи с кабачком — опять всё вышло.

Не понимаю что это и почему? Бить тревогу опять или просто желудок заново адаптируется?

Было у кого-нибудь что-то подобное?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Волженина
Ротовирус- это болезнь грязных рук