Ох и денёк у меня. Во-первых, у меня на попе такая ссадина… И не потому что муж меня отшлепал, и даже не потому что мы пытались играть в 50 оттенков серого… А потому что на спортивных штанах на попе дурацкий карман для телефона и я так усердно качала пресс, что Молния от кармана разодрала мне за… цу. Мало того, у сына первый день в саду. У меня работа есть, её надо сдавать в конце месяца, а я 2 недели не делала ничего изза каникул его. Села утром думаю наконец-то поработаю. И что вы думаете? У моего компа умерла зарядка. В её защиту, ей 7 лет. Но как не во время то. А новая дорогая блин (у меня Макбук). Вообщем вскочила быстро мыть полы и убирать в квартире. Обычно делаю это по четвергам, но надеюсь до четверга разобраться с зарядкой и поработать тогда хотя бы. Сын в сад то ходит только 3 раза в неделю на пол дня. Ну а пока вот вам вкуснейшее Карри с тыквой, тофу, манго, шпинатом и кокосовым йогуртом.
Ингредиенты:
Лук порей — 1/4
Тыква — 250 гр
Тофу (мягкий «шелковый») — 75 гр
Шпинат — 2 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 1 ст.л
Гарам масала, кориандр, куркума, карри, соль, перец
Кокосовый йогурт — 100 мл
Кунжут, черный тмин
Кунжутное масло — 1 чл
Метод:
Лук, тыкву и перец нарезаем. Тушим под крышкой 15 минут. Добавляем чеснок, специи и томатную пасту. Готовим, помешивая 5 минут. Добавляем немного воды, чтобы получился густой соус.
Шпинат тушим 2 минуты и выкладываем на тарелку. Тофу нарезаем и обмазывает кунжутным маслом. Выкладываем на тарелку карри, тофу и сверху посыпаем кунжутом и черным тмином. Добавляем кокосовый йогурт.
С зарядкой беда прямо...
ничего сибе)) побереги себя, попка у тебя красивая, не надо ее в кровь раздирать)
интересное сочетание, я бы и не додумалась тыкву со шпинатом соединить
хотя в последнее время ни дня не могу без шпината и добовляю его во все подряд
вот это ты покачала пресс!
ох и денек
Упражнения обычные… А вот молния дурацкая
ну ты даешь красотка! пресс до боли в попе :) а йогурт кокосовый что за зверь? я пропустила? покупной?
Да покупной. У нас недавно в продаже появился. Очень мне нравится его вкус. Нежный такой.