Очень простой и вкусный салат. Отличный источник белка.
Ингредиенты:
Перловка
Бобы
Зелёная фасоль
Горошек зелёный
Шпинат
Оливковое масло
Соль, перец
Лимонный сок
Горчица — по желанию
Метод:
Перловку промыть и отварить (не разваривайте в кашу совсем. Она должна быть рассыпчатой)
Овощи разморозить, если используете замороженные.
С бобов снять серую оболочку.
В кастрюле прогреть крупу с фасолью, бобами и зелёным горошком. В конце добавить шпинат и заправить маслом, лимонным соком, солью, перцем и горчицей по желанию.
Подавать тёплым
очередной шедевр!!!!
Поклон за этот салатик. А ты веган?
В закладки.мужу приготовлю.Тебе бы свое кафе, мы бы там обедали часто.
красотища!
Katerina, я много ем каждый день :) это что у меня срывы каждый день выходит? :) вот например сегодня
Завтрак:
80 гр овсянки (в сухом виде), 1/8 стакана сливок, 100 гр йогурта и малина
Перекус:
Яйцо + 1/2 авокадо
Обед:
150 гр кролика
Салат с кучей бобовых и перловкой
1 целая папайа
Ужин:
Салат: свекла 250 гр, творог 200 гр, половина тортильи с курицей, 250 мл кефира с какао
Вот как слон выходит и поела :) но срывом не считаю, так как у меня каждый день такое количество, а то и больше
Katerina, А ну тут все просто :) не делай их и все. У нас есть только Галетное которое я люблю но не ем, чтобы ребёнку на дольше хватило. И покупное, которое муж ест, но оно меня не привлекает как то.
и тофу туда, тофу!!!
Этот салат надо попробовать, спасибо за рецепт)
Лиза, а бобы на что заменить можно или можно вообще без них?