Может кто посоветует рецепт капусты? Чтоб хрустящая и не кислая))))


Маша
14221

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelina
Мне очень нравится со свеклой:

На литр воды 3ст.л.сахара,3ст.л.соли, пол стакана уксуса 9%, перец горошком штук 10.капусту нарезать, свеклу натереть, можно тоже нарезать, сложить в банку, можно добавить резаный чеснок, уложили, затем готовим маринад, доводим до кипения ве ингридиенты(вода, сахар, соль, перец)затем вливаем уксус и даем немного остыть маринаду и заливаем им капусту, ак только банка полностью остыла убрать в холодильник, через сутки можно кушать

Пожаловаться
Маша
Angelina 

Спасибо большое! люблю как раз со свеклой!

Пожаловаться
Angelina
Маша 

На здоровье))тут еще от свеклы кстати зависит, чем слаще свекла, тем вкуснее капустка будет)

Пожаловаться
Анна

Я горячим маринадом делаю, очень вкусно

Предыдущая статья
Теперь готово) расцветка...
Следующая статья
Прям ссыкотно...заканчивать