Хочу на др дочери попробовать сама сделать торт и капкайки, крем планирую маскарпоновый, и хочу сделать его или мятно-бирюзовым или персикового цвета, вопрос-как сделать такие цвета? Где и какие купить красители более-менее натуральные и как добиться нужного оттенка? Я в этом полный ноль, только яйца на пасху красила)) но наверно надо другие специальные красители
Вопрос к кондитерам и любителям)
Рубрика
Десерты
Заказываю в интернете.
Купите обычные гелиевые красители пищевые и добавляйте до нужного оттенка. Мятный получите из бирюзового, персиковый можете получить из оранжевого, можете жёлтого добавить.
а может не надо пока?
через год другой когда просить будет — тогда и пеките.
Kurapika, да я ж не ей) а кормить гостей) просто заказывать дорого нынче