1. тортик)-Для бисквита:
2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)
1 ч.л. семян льна (я добавила льняную кашу)
2 ст.л. сухого обезжир молока
2 ч.л. какао
4 яйца
1 натуральный йогурт без сахара ~125 гр
1,5 ч.л. разрыхлителя
сахарзам (фитпарад)
щепотка соли
Для суфле:
200 г. кремообразного творожка
1 натуральный йогурт (~125 г.)
100 мл. обезжиренного молока(жидкого)
10 г. желатина
сахарзам (фитпарад)
______________________
Смешала все сыпучие ингредиенты. Белки отделить от желтков. Добавляем желтки и йогурт в тесто, взбиваем до однородности. Белки взбила до пиков. Затем аккуратно ввести их в тесто. Для этого торта нужен высокий бисквит, поэтому форму желательно не широкую. Выпекала при 180 до готовности (проверяла палочкой). Затем полностью остудить бисквит.
Далее суфле. Желатин замочить в молоке на мин 10. Далее смешать творожок и йогурт и сахзам и влить желатин набухший в полученную творожную смесь. все очень хорошо взбить и убрать в холод застывать.
Затем вырезать у остывшего коржа середину, чтоб осталось только дно и бортики. Не выкидываем вырезанное. Я измельчила вырезанное в блендере. Бисквит наполнить суфлешкой из холодильника и посыпать сверху измельченным остатком. Потом просто отправляем тортик достывать в холодильник.
2. твор.запеканка с грушей (4 упаковки кремообразного творога небольшой жирности, 2 яйца (для уменьшения жирности можно 4 белка), 3-4 ст.ложки кукурузного крахмала, ванилин, сода, гашенная уксусом, ст.ложка меда или любой сахзам. Сверху тонко порезанная груша. Все взбить миксером, вылить в форму, выложить грушу. Выпекать до легкого румянца. Кушать полностью охлажденной)
3. Конфетки. По вкусу похожи на грильяж
Чернослив, финики и изюм измельчаем в блендере до кашицы. Арахис измельчаем на маленькой скорости, чтобы получились небольшие кусочки. Обжариваем на сухой сковородке овсянку. Все смешиваем, добавляем семечки, мед. Заворачиваем в пищевую пленку и утрамбовываем, образуя форму батончика. Нагреваем какао с водой до загустения, добавляем сахзам. Поливаем батончик и убираем в холодильник на пару часов. Потом разрезаем на конфетки.
4. ПП кекс (1 стакан овсяной муки,1 яйцо,50г творога,1 ч.л. разхрыхлителя, мед/сахарозаменитель, корица/ванилин,100 мл воды,2 ст.л. оливкового масла, банан или яблоко, какао 2 ст.л., кокосовая стружка. все смешать и выложить в форму смазанную маслом.выпекать 200градусов 30-40 мин)
я тоже хочу быть красоткой летом сейчас пост и вес стоит на месте
Спасиииииииибо!
Спасибо, попробуем
Это мои самые долгожданные твои посты)))))))
ооооооо конфеты давно искала что-то подобное я тебя люблю!!! утащила рецепты!!!!!!