Кто .как

Кто.как готовит молочный вермешелевый суп) делитесь


MamD
24155

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

После того как закипит молоко бросаю соль, сахар и мелкую вермишель и варю по инструкции минут 7-10 после закипания. Потом сливочное масло и готово

Пожаловаться
Lyudasik

кипячу молоко, солю, добавляю сах.песок, после закипания кидаю вермишель, помешивая варю 5 минут.снимаю с плиты, кладу слив.масло, накрываю крышкой и жду еще минут 10

Пожаловаться
Elena

Я сперва макароны варю, затем кидаю их в молоко довожу до кипения. Масло сахар само собой

Пожаловаться
MamD
Elena 

Спасибо