про миксер и взбитые сливки?

Приветик! Нужен миксер, стационарный. А долго выбирать не люблю! Я не лучший пекарь и кулинар, но готовить люблю. Вот можно ли взбить крема таким миксером, сделать взбитые сливки ( мне кажется. что у нас жирные сливки 33% не лучшего качества). У кого если такое чудо?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

У меня bosh.обычный миксер/блендер.взбивает на ура такие сливки.хотя мощности 450 всего

Пожаловаться
Майя
Рита 
Рита, и я 450 бош хочу
Пожаловаться
Майя
Рита 
наверное от качества сливок зависит еще
Пожаловаться
Рита
Майя, Я всегда такие беру.ни разу не подводили

Пожаловаться
Bandidas
Рита 

Где такие найти?

Пожаловаться
Рита
Bandidas, Да в любом магазине… я в Просторе беру.видела в Виталюре.везде, где есть продукция Поставского мол.завода
Пожаловаться
Майя
Рита 
Рита,
Пожаловаться
Bandidas
Рита 

Спасибо, посмотрю) а сколько стоят?

Пожаловаться
Рита
Bandidas, Вроде до 20тыс
Пожаловаться
Bandidas
Рита 

Ого, я думала тыщ под 40-50. Надр обязательно попробовать))

Пожаловаться
Яна
Смотря какая мощность, у меня кухонная машина 2000 вт, взбивает мгновенно, какая мощность у этого миксера не знаю если около 1500 вт то взобьет отлично ( раньше был у меня миксер 900 вт, сливки не добивались )
Пожаловаться
Майя
Яна 
Яна, ого. Тут про 300 пишут что взобьет!
Пожаловаться
Яна
Майя, Все поддается сравнению))) был в юности миксер 300, вот совершенно не взбивал как надо, в семейной уже жизни миксер в 900 оставлял сливки все равно жидкими, сейчас при 2000 взбивается как надо ) смотря еще какой результат хочется получить, много видела рецептов в инете тех же тортиков, где выкладывают фото всего процесса приготовления, оставляют сливки недобитыми, считая что так и надо, на самом деле им бы еще взбиваться и взбиваться )
Пожаловаться
Юлька
Яна 
Яна, Яна, расскажи какие сливки ты покупаешь? Я покупала 33 проц данон, как-то не очень хорошо взбивались, долго взбивала, что масло сливочное взбила)) потом еще раз взбивала, боялась перевзбить, мне показалось не совсем они хорошо взбиваются. Но только такие нашла у нас в магазинах. Раньше сливки пармалат покупала, они лучше взбивались
Пожаловаться
Яна
Юлька, да беру совершенно любые 33%ые, что есть магазине в момент покупки, все одинаково взбиваются)
Пожаловаться
ЧужаЯ

чтобы сливки взбились надо не менее 30%. иначе так и останется водой. А миксер не меньше 300 Вт. у меня обычный, взбивает быстро.

Пожаловаться
Майя
ЧужаЯ 
ЧужаЯ, спасибо
Пожаловаться
Ирина
У меня такой миксер. Все взбивает что надо, и очень удобно не надо стоять и держать его.
Пожаловаться
Майя
Ирина 
Ирина, сливки?