Девочки, девушки, женщины...))) как вы делаете хе из сельди? в морозилке есть 1_шт-хочу попробовать)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Хе делают из другой рыбы.

Пожаловаться
Анита
Наталья 
Наталья, Почему? Из сельди тоже делают.
Пожаловаться
Наталья
Анита 

Ну да. Ещё её жарят. На вкус и цвет все фломастеры разные. Мы не делали из сельди и в продаже не видела.

Пожаловаться
Анита
Наталья 
Наталья, Есть в продаже.У меня в гор. есть магазин, так там полно всяких корейских штучек и сельдь там есть.
Пожаловаться
Наталья
Анита 

Пробовали? Как на вкус?

Пожаловаться
МамаЛапулика
Наталья 

Хе делают из любой рыбы)))ну не кильки, конечно...

Пожаловаться
Анита
Наталья 
Наталья, Нет.Не пробовала.Я ем только рисовую лапшу из всего ассортимента.Рыбу вообще не ем никакую.
Пожаловаться
Наталья
МамаЛапулика 

Мы из селедки не делали, делали из сома, щуки. Покупали специальную приправу для хе и уксус. Сначала в уксусе замачивали, потом сливали и наливали приправу.

Пожаловаться
МамаЛапулика
Наталья 

Ну я делала толстолоба, карпа, сазана… но это речная рыба, сельд по-другому надо, недолго...

Пожаловаться
Надя

А что такое ХЕ?)

Пожаловаться
Анита
Надя 
Надя, ХЕ это корейская кухня.Есть морковь по корейски, фунчоза, а вот из рыбы или мяса называется ХЕ.)
Пожаловаться
Надя
Анита 

Ааа… Спасибо)Пойду изучать как готовится))

Пожаловаться
Оксана Сергеевна
думаю, не очень
у нее вкус специфический