Белково-заварной крем. Вопрос

Блин сахар закончился, а дома есть только сахарная пудра. Можно ли этот крем сварить из сах пудры? Если да то в каких пропорциях? Мне для корзиночек


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка
Можно -главное ведь чтобы сироп был на нужную пробу, но пропорции не подскажу
Пожаловаться
Наташка

Попробуй по весам, а не по обьему отмерить пудру -тогда пуды понадобится ровно столько же)

Пожаловаться
Юлиана

еще даже лучше сахарная пудра.а сколько сахара надо?

Пожаловаться
ЛиДуся
Юлиана 
Юлиана, 130 гр
Пожаловаться
Юлиана

ЛиДуся, сахарной пудры должно быть чуть больше.например в одном стакане сахара 200гр.а сахарной пудры 180гр.она легче

Пожаловаться
Юлиана
положи 150 гр пудры