Рыбка с сюрпризом

Ингредиенты:

Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600

Делаем маринад:
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30

Пока рыбка маринуется готовим начинку

150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать, обжарить, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать.

Приготовление:

Смешать яйца, лук, петрушку .
На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша,
снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом, но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной)

Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

а какую рыбу?

Пожаловаться
Евгения Кудинова
Светлана 
Светлана, Кто какую любит, тут филе тиляпии
Пожаловаться
Светлана
Женечка Кудинова, спасибки))