Мне по составу нравится бабушкино лукошко, спеленок, сады придонья
Пожаловаться
Арина
Алеся
8 лет
Санкт-Петербург
хочу сама делать, со старшей банки давала, так это такое бееее (
Пожаловаться
Panther
Житомир
гербер
Пожаловаться
МамаМадама
Василиса
8 лет
Барнаул
Моим спеленок нравился, но ели и фруто-няню иногда и бабушкино лукошко, и гербер. Но в основном спеленок
Пожаловаться
Яна Лобанова
Санкт-Петербург
Думаю буду брать какую-нибудь фруто-няню или бабушкино лукошко...
Пожаловаться
Ольга
Александра
8 лет
Москва
Лукошком сына кормила
Пожаловаться
Аленка
Серёжа
19 лет
Евгений
7 лет
Актау
Я тоже больше домашнего давала
Пожаловаться
Наташик Лабазова
Москва
баночного мало ели… а так бабушкино лукошко и спеленок, остальное вкус не нравился или высыпало
Пожаловаться
Ирина
Санкт-Петербург
А почему самим не приготовить кабачок, цветную капусту, брокколи?! Я без наезда)))) Не знаю как будет, но хочу попробовать сама готовить пюрешки, если конечно сложится. Есть те, кто сами готовят?
Пожаловаться
Мария
Полина
8 лет
Санкт-Петербург
Ирина, Я раньше и покупала и готовила сама, варила и в блендер, брокколи только так и нравилось, мой то ел его покупной, а вот я пару банок выкинула-думала испорченные(кислые, а они у них такие и есть), а когда сам варишь- ничего такого нет. В дорогу покупала, а творог не ел домашний
Пожаловаться
Ирина
Санкт-Петербург
↩ Мария
Да, они кислят в банках((
Пожаловаться
Наташик Лабазова
Москва
Ирина, я готовила, причем на несколько дней порционо… почитайте у меня в записях… пост для ленивых мам вроде)))
Пожаловаться
Мама Олежки
Санкт-Петербург
Ирина, я тоже об этом думаю… я просто буду на даче когда прикорм начнется… вот раздумываю покупать или самой делать
Пожаловаться
Лена
Санкт-Петербург
У Гербер все меню, а творожки беру Бабушкино лукошко. Хайнц мне часто кислый попадался, перестала брать вообще. Сады придония даже не пробовала, потому что как-то во взрослом соке этой марки попался сгусток какой-то слизи (буээ). Из каш-нестле, отлично разводятся и мелкому очень нравятся.
Пожаловаться
МилКа
Санкт-Петербург
спеленок, бабушкино лукошко, гербер, хип, хайнц, вообще надо смотреть, бывает на что-то может сыпануть, не было доверия к агуше и фрутоняне
Пожаловаться
Вера
Маруська
8 лет
Санкт-Петербург
Мы со «Спеленок» начали. Ещё говорят хороший прикорм «бабушкино лукошко», но у них я не нашла чистого кабачка. В кабачок Хипп добавляют рисовую муку. В кабачок Хайнц кукурузную муку. Я не против них, но не в первый прикорм.
Пожаловаться
Александра
Самый первый прикорм гербер брали, груша и цветная капуста, баночки поменьше, чем в других, как раз на пробу. А так, в основном бабушкино лукошко.
Пожаловаться
Сауляка
Артурик
7 лет
Магнитогорск
Ло года строго Хайнц или гербер, после года попробовали бабушкино лукошко. Первые два повкуснее, гербер гуще, нравилась морковь и тыква. Кабачок до сих пор любит только Хайнц.
Пожаловаться
Алла
Старшенькая
11 лет
Копейск
Баб. лукошко и спеленок
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
гербер
Моим спеленок нравился, но ели и фруто-няню иногда и бабушкино лукошко, и гербер. Но в основном спеленок
Думаю буду брать какую-нибудь фруто-няню или бабушкино лукошко...
Я тоже больше домашнего давала
баночного мало ели… а так бабушкино лукошко и спеленок, остальное вкус не нравился или высыпало
А почему самим не приготовить кабачок, цветную капусту, брокколи?! Я без наезда)))) Не знаю как будет, но хочу попробовать сама готовить пюрешки, если конечно сложится. Есть те, кто сами готовят?
Да, они кислят в банках((
спеленок, бабушкино лукошко, гербер, хип, хайнц, вообще надо смотреть, бывает на что-то может сыпануть, не было доверия к агуше и фрутоняне
Самый первый прикорм гербер брали, груша и цветная капуста, баночки поменьше, чем в других, как раз на пробу. А так, в основном бабушкино лукошко.
Баб. лукошко и спеленок