Мясо по французки

Хочу сделать, но думаю, какое мясо? говядину лучше или вырезку свиную? Что нежнее и не жирнее получится?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мартина
Из говядины точно нежнее не получится. Возьмите свинину или куриное филе
Пожаловаться
Екатерина

Свинину с курицей делала кщк нежнее

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

я если с говядиной делаю, то отвариваю в начале

Пожаловаться
Ольга

свинина конечно

Пожаловаться
Мика

Свинину не люблю.

Пожаловаться
Юлия
Свинина определенно
Пожаловаться
Екатерина

Свинина конечно.

Пожаловаться
Anna Viktorovna
Свинину конечно