Ужин
Мясные зразы с омлетом
Зразы получаются нежными и сочными! может использоваться в любом приеме пищи при ПП.
Фарш как на котлеты: фарш (2 куриных филе), яйцо (2 шт), соль, перец, лук (3 средних шт). Перемешать.
Начинка:
2 яйца и 6 стол. ложки молока, соль, перец.
Взбить вилкой.Добавить мелко порезанной зелени и мелко порезанный помидор. Перемешать.
(Тут я прошляпила. В холодильнике был помидор, делала из-за него, а сама положить забыла)
Вылить на горячую, помазанную раст. маслом сковороду.Жарить как обычный омлет (под крышкой, на медленном огне).Как остынет, разрезать на полоски.Полоску свернуть рулетикоми положить на лепешку из фарша.
Защипнуть лепешку, сформировать котлетку. Уложить в форму.Запекать в духовке при 180 С до готовности, примерно 40 минут.
Получается очень вкусно, нежно и сочно!
Комментарии: так как делала из филе, да еще и без помидора, то получилось не так сочно и нежно, хотя вкусно. В следующий раз буду делать из куриных бедер.