Пюре Сады Придонья кабачок, которое выдают на кухне, нормальное? Ели гербер, а он закончился… Есть только цв. капуста, а мы ее еще не начинали. А Сады Придонья очень сильно отличается внешне. Там какие-то белые кусочки плавают…
Пюре Сады Придонья кабачок, которое выдают на кухне, нормальное? Ели гербер, а он закончился… Есть только цв. капуста, а мы ее еще не начинали. А Сады Придонья очень сильно отличается внешне. Там какие-то белые кусочки плавают…
Нам тоже на молочке дали придонье… едим Гербер, иногда ели фрутоняню, она жиже, но вкус нормальный. Открыла сегодня кабчок придонья, какая то кислая тошнотина, причем кабачок по цвету не отличается от брокколи и цветной капусты… буду искать нуждающихся, что б отдать)
Вот и мы поперлись сегодня в детский мир, закупились гербером. Вообще эту фирму многие едят… Я оставила пока на потом...) А фруктовые мы сами едим с мужем)))
Не рискнула давать с молочки) Отдаю девам на районном форуме)
Покупаю с пеленок.у них пооизводитель один и тот же.меня устраивает.покупаю только 2 фирмы или гербер или с пеленок.
Иногда написано " возможно выпадение осадка") типа из за натуральности. Никогда не пробовали, раньше не давали ничего кроме смеси микамилк, молока и кисломолочки агуша. Мы покупали семпер, дочка только это ела, там более крупные куски и многосоставные блюда
Прямо на донышке осадок, напоминает накипь в чайнике. Нет такого? Плохо, что написано в составе "пюре кабачка".