Я кролика разделываю мариную в майонезе часа 2 потом перекладываю в мультиварку добавляю немного воды и тушу 2 часа, попутно делаю картофельное пюре.Муж всегда доволен. :)
Я знаю только один рецепт приготовления кролика — обжарить кусочки на сковороде минут 10, потом переложить в кастрюльку, добавить лук, морковь и полстакана воды. И тушить до готовности)
Сметану в него, морковку и лук, чуть водички чтоб тушился и лаврушки и перец горошком несколько штучек, я после родов помню кроликом «обьедалась», теперь смотреть на него не могу)
Всем приветик) как вы? Совсем я редкий гость тут стала? Давно хочу поболтать, да всё руки не доходят написать??♀️ вот наконец то выбрала времячко?
Расскажите как было у вас? Я опишу своё.
Лет с 13-14 мой вес стоял на цифре 45. Ни больше не меньше. При … Читать далее
Интерсно 2 класс!!! Я с дочкой сначала читаю ей, потом ей сама все пересказываю. Потом говорю ты давай. И она ниче не может мне рассказать по окружающему. Сто раз ей всё расскажу, ниче не запоминает ((((( устала. Как вы делаете? В целом учится хорошо … Читать далее
Все у тебя хорошо? Ничего не случилось? Тебе весело? И бодрая такая, высыпаешься? Тебе не больно? Не страшно? Живешь ради дочки ? Ради мужа? Не плачешь даже - молодец!
Девочки, расскажите, как часто вы посещаете гинеколога в беременность, как часто сдаете анализы крови, мочи, назначаются ли вам всякие витамины, или ещё что то. В общем интересует тактика ведения беременности у вас именно в государственных консультациях … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Чет не очень аппетитно))
Смотрите посты выше!!!
Думаете будет вкусней, если посмотрю))
Вы не бог… а я готовлю хорошо и ваш взгляд для этого мне не нужен ?
Грубая вы женщина, вот вам бы лучше тогда вообще не комментировать посты других! ?
Я просто не ем животных и это не означает, что я грубая)
я люблю плов с мясом кролика)
Вид честно как будто это уже жевали) ракурс неудачный
Ну и ладно ? зато вкусно будет. Щас вот приготовиться. И скину всем вам результат! Побежите все кушать! ??
Я не со зла)у самой иногда получается вкусно но на вид… ??
???Да да, бывает такое, согласна!
Я кролика разделываю мариную в майонезе часа 2 потом перекладываю в мультиварку добавляю немного воды и тушу 2 часа, попутно делаю картофельное пюре.Муж всегда доволен. :)
У меня не токсикоз но тошнит
От моего кролика? Ну так не смотрите ?проблем то!
Я поела бы его, с удовольствием, но с закрытыми глазами ?
Да это он еще сырой! ? как приготовлю скину вам итог, слюнями будете брызгать! ???
?
Я знаю только один рецепт приготовления кролика — обжарить кусочки на сковороде минут 10, потом переложить в кастрюльку, добавить лук, морковь и полстакана воды. И тушить до готовности)
Вот сейчас девченки с токсикозом полюбас заценили?
???Точно! Ну у меня слава богу нет его… Ну может быть пока…
А у меня 10 неделя, тошнит целыми днями чтобы не поела?
Как я вам сочувствую
Благодарю??
в рукаве он тогда нежнейший выходит, аж от костей отваливпется
Ну это же еще не готовый, он в процессе!
Да и жирный он какой то! Прям куски жира убирала
Ах да, я надеюсь вы пустили слюни? На готовый вид? А то у вас же аппетитные было в готовом виде, ежели у меня в сыром ???
в сметане тушу…
Ну и вид?
Ой да ладно вам! Это первый мой опыт с кроликом! В жизни его не готовила! Не нравится не смотрите ?
Понимаю что впервые.))) Что у вас там? Интересно стало
Лук, кролик, приправа, соль, Ну и прочитала что добавить можно апельсиновый свежевыжатый сок, добавила. Вроде бульончик вкусный, пока тушится