Помню, в детстве приедем мы к бабушке, а у неё куличи с Пасхи по всему дому стоят. Ароматные!!! Не чета сегодняшним покупным. Мне никогда не испечь таких, и они очень долго не черствели. Конечно, в охотку иногда пеку на Пасху, но результат не как у бабушки.
Теперь у меня идея фикс — испечь вкусный домашний кулич. Потом упаковать его как следует и отправить его почтой к мужу.) Я представляю, как ему будет приятно!
Но, меня грызут сомнения. В пути посылка проведёт 10 дней, может больше. Вдруг он заплесневеет или засохнет
Моя маленькая девочка поможет мне в приготовлении подарка для папы)
не надо протыкать.
пусть лучше герметичный будет. так чище.....
главное кулич не горячий в пакет положить
А если эксперимент провести? Испечь, упаковать и дома оставить… Сколько там посылка эта будет идти… дней 10… и посмотреть, что получится)
у меня хлеб на кухне экспериментальный лежит. в полиэтиленовом пакете. уже неделю. пахнет вкусно. хлебом.
я бы в полотенце завернула, потом в пакет. в бумагу много раз....
а передать не с кем туда? может кто поедет....
А куда у вас папа уехал? Ватой работать?
У меня муж в нефтянке работал, только они производством оборудования занимались
Если будет возможность хочу тоже сама испечь)
Никогда сама не пекла куличи
А насчет как сохранить не знаю