Молодая картошечка! С маслом и укропом!))))
Чистить ее- ювелирная работа конечно)))) но стоит того
Я такую картошку лишь в детстве ела. У бабушки росла. И муж вчера принес
=====
А также я отовила сегодня Бухламу из курицы.
Правда там нужны порционные куски курицы но я грудку взяла. Тоже не плохо.
Курочку отварила до полуготовности
Потушила лук зеленую плоскую фасоль и помидоры. Порезала курицу и добавила к овощам. Чуть добавила куринного бульона. Солим перчим тушим и готово
Заправи маслом словочным, чесночком и укропом!
Я не мою, металической мочалкой мою
v kojure vsya polza
Ням ням)
Вкуснота!!!!!
ммммм… молодая картошечка! как это не скоро будет
а с кожжурой вкуснее...
селедки и 100 гр. не хватает