Пирожные "Каштаны"

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мука 3 стакана ● маргарин 1 пачка ● сметана 6 ст.л. ● сода на кончике ножа ● уксус или лимонный сок погасить соду ● изюм, орехи, сушеные вишни для начинки ● молоко 6 ст.л. ● какао 6 ст.л. ● сахар 1 стакан ● тертые вафли или кокосовая стружка для посыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Маргарин растопить. В остывший маргарин добавить сметану, соду, погашенную уксусом, и муку. Замесить тесто. Из теста сделать небольшие шарики, размером с каштан. Внутрь каждого вложить изюм, орех или вишню.Шарики испечь, окунуть в глазурь и обкатать в натертых вафлях или в кокосовой стружке.Глазурь: какао смешать с сахаром, добавить молока, поставить на огонь и довести до кипения.



Рубрика Выпечка
Ольга Федотова
Ольга Федотова
Ангелина
10 лет
Семён
8 лет
Ярославль
00277

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества