)) очень вкусная крупа) люблю ее) нотовить довольно просто и быстро. Сначала нужно поставить кастрюльку на маленький огонь, добавить немного растительного масла ( на ваш вкус) и специй (чеснок, орегано), затем добавить булгур, перемешать, чтобы крупа маслом пропиталась и залить водой) после закипания минут 15 готовить)) и соль конечно не забудьте добавить)))
Сколько раз в день ваши дети кушали в год? Поделитесь примерным рационом, больше даже интересует не что, а в каком количестве для сравнения)
Годик через 1,5 недели, а весит всего 8 кг, хотя упорно пытаюсь откормить. Гв по требованию.
Завтрак … Читать далее
Вот это ночка у нас была ... Какая то жесть ...давно такого не было... Ревела до 4х часов .. Ничего ей не надо ,глаза спят ,а сама рыдает ... Кое как уснула ... От бутылки отказалась .. Мл 40 выпила и все .. Выкинула. Поспала до 8, опять в рев.. Спит … Читать далее
На поздний завтрак у всех были гренки. Кроме меня ) у меня кофе ) старшая съела 2 тостовых куска,младшая откусила 4 раза .
На обед муж ел горох с колбасой . она была в холодильнике, лоток Черкизово стоил 140 рублей вроде . сколько он оттуда съел ,я … Читать далее
Я себе булгур сварила, запекла филе куриное (филе, грибы, помидор, сметана 15%) и салат свекла со сметаной 15%. Получилось в районе 340 калорий. Объелась до отвала, больше точно ничего не буду, может кефир только если. Мужу потушила бедро куриное без … Читать далее
Сегодня немного купила продуктов. Купила- сыр 500гр-249.69, печень, два майонеза-276.82, соль- 41.25 что — то с ней не везет, который раз покупаю и влажная, 2л молока- 128.1, йогурт активия 4 баночки с вишней- 237.74, сливки — 3шт по 200мл 30%- 322.42, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
)) очень вкусная крупа) люблю ее) нотовить довольно просто и быстро. Сначала нужно поставить кастрюльку на маленький огонь, добавить немного растительного масла ( на ваш вкус) и специй (чеснок, орегано), затем добавить булгур, перемешать, чтобы крупа маслом пропиталась и залить водой) после закипания минут 15 готовить)) и соль конечно не забудьте добавить)))
Так то это пшеница
А нам как гарнир отвариваю
Так что готовь, как обычно
Я сыну супчик варю с булгуром и говядиной, уж очень он ему нравится