Что можно приготовить из куриных сердечек? Покидайте рецептики ))


Анеля
213197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Дюдина

Потушить

Пожаловаться
Nadin

Я просто тушу с луком и в конце соевый соус. К рисунки.

Пожаловаться
Nadin

К рису)

Пожаловаться
Для меня нет ничего лучше, если в холодильнике сердечки лежат))))

Блюдо из разряда «я его слепила из того что было»

Сердечки промыть, большие пополам порезать. Жарким лук, морковь. Добавляем сердца, обжариваем минут 15. Дальше либо томат, либо сметана. + вода и тушим. Не забыть про специи)))

Пожаловаться
Ниночка

Шашлычки из куриных сердечек

. Ингредиенты 1-го этапа: Сердце куриное 700 г Сердечки промойте холодной водой, срежьте лишний жир и сосуды, сложите в миску. Ингредиенты 2-го этапа: Соевый соус 100 мл Чеснок дольки 2 шт. 1 этап Добавьте соевый соус и измельченный чеснок — основу маринада. Тут добавлен еще измельченный розмарин, но это опционально, как и другие ароматные травы. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на час. 2 этап Замаринованные сердечки нанижите вдоль на деревянные шпажки в одном направлении и положите на фольгу, сложенную вдвое. 3 этап Фольгу с сердечками положите на решетку и уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. 4 этап Подавайте горячими, гарнир нужен обязательно, идеально подойдет вареный рассыпчатый басмати.

Особенности приготовления куриных сердечек

Субпродукт абсолютно не требователен к виду термической обработки. Его можно жарить и варить, тушить и запекать на гриле. Довольно оригинальным и интересным способом приготовления является куриный шашлык на шпажках в духовке. Испортить его практически ничем не возможно, главное — правильно подготовить сердечки предварительно и не передержать их на огне. А вот еще несколько советов. Шашлык на шпажках из куриных сердечек можно приготовить из охлажденных или замороженных субпродуктов. На вкус это никак не повлияет. Размораживать сердца следует только в холодильнике, на нижней самой теплой полке. Перед готовкой субпродукты нужно очистить от пленок, сгустков крови, крупных сосудов. Благо, делается это очень просто, а пленочка убирается одним движением. Затем промойте сердечки, дайте воде стечь и хорошо обсушите. Куриный шашлык на шпажках в духовке будет менее калорийным, чем приготовленный на сковороде.
Пожаловаться
Наталья Земскова

Тушу в сметане с чесноком

Пожаловаться
Маруся

*курочек

Пожаловаться
Маруся

Я ничего не могу, мне так жалко курочек. Я смотрю на эту горку сердечек и понимаю сколько кусочек было ? вот только с ними и с кроликом так. А все остальное ем нормально

Пожаловаться
Tanya

Гарнир рис или пюре)))

Пожаловаться
Tanya

С луком потушить и со сметаной, очень вкусно)))

Пожаловаться
Булочка

Все что угодно, хоть суп, хоть подливу с гарниром, потушить с картошкой или с овощами. Вообщем на что фантазии хватает

Пожаловаться
Мария

Я тушу с луком в майонезе

Пожаловаться
Saltanat Esmuratova

Не знаю