Куриные сердечки подскажите что за зверь такой))))

Не приходилось готовить их, а сейчас купила хочу потушить в сметане с овощами. Подскажите очищаете ли их от жирка?(крови и сосудов нет)

Сколько тушить до готовности?

И в чем лучше: в чугунке или в сковороде?


Рубрика Рецепты
Mulatka
Mulatka
Ульяна
11 лет
Омск
08206

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Александр
9 лет
Вероника
9 лет
Омск

Не очищаю, только срезаю трубки. Я с сердечками готовлю плов.

Пожаловаться
MamoOlenьka
MamoOlenьka
Александр
10 лет
Омск
Ничего не чищу, не срезаю. Ну а приготовление девочки уже написали. Люблю с картофельным пюре.
Пожаловаться
Alissa
Alissa
Омск

Я их не чищу, разве что жирок иногда срезаю. Потом мариную их в специях и томатной пасте. Нарезаю морковку+лук репчатый, ложу на противень, сверху сердечки и всё сыром засыпать, в духовку на 40мин, при 200гр. вкусняшка получается.




Пожаловаться
Екатеринка
Екатеринка
Липецк

не очищаю, промываю и на сковороду с лучком и сметанкой))))

Пожаловаться
Белая Волка
Белая Волка
Зая
8 лет
Омск

очищаю все пленки и жир по возможности. Обычно просто тушу с морковкой. Она сладковатый привкус придает. Домашние любят

Пожаловаться
Наталия
Наталия
Ярослава
8 лет
Минск

ооо, у меня дочка их обожает!.. на сковородке протушиваю с луком и морковкой, а когда водичка выкипает, чуток обжариваю. подаю на спагетти.

Пожаловаться
Наталия
Наталия
Ярослава
8 лет
Минск
только я их очень тщательно перебираю, отделяю плёнки, жир и сгустки крови
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва

Мой муж их любит жаренными с луком ) Я не заморачиваюсь и не очищаю их )