Не приходилось готовить их, а сейчас купила хочу потушить в сметане с овощами. Подскажите очищаете ли их от жирка?(крови и сосудов нет)
Сколько тушить до готовности?
И в чем лучше: в чугунке или в сковороде?
Не приходилось готовить их, а сейчас купила хочу потушить в сметане с овощами. Подскажите очищаете ли их от жирка?(крови и сосудов нет)
Сколько тушить до готовности?
И в чем лучше: в чугунке или в сковороде?
Не очищаю, только срезаю трубки. Я с сердечками готовлю плов.
Я их не чищу, разве что жирок иногда срезаю. Потом мариную их в специях и томатной пасте. Нарезаю морковку+лук репчатый, ложу на противень, сверху сердечки и всё сыром засыпать, в духовку на 40мин, при 200гр. вкусняшка получается.
не очищаю, промываю и на сковороду с лучком и сметанкой))))
очищаю все пленки и жир по возможности. Обычно просто тушу с морковкой. Она сладковатый привкус придает. Домашние любят
ооо, у меня дочка их обожает!.. на сковородке протушиваю с луком и морковкой, а когда водичка выкипает, чуток обжариваю. подаю на спагетти.
Мой муж их любит жаренными с луком ) Я не заморачиваюсь и не очищаю их )