Куриные сердечки подскажите что за зверь такой))))

Не приходилось готовить их, а сейчас купила хочу потушить в сметане с овощами. Подскажите очищаете ли их от жирка?(крови и сосудов нет)

Сколько тушить до готовности?

И в чем лучше: в чугунке или в сковороде?


Mulatka
08220

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Не очищаю, только срезаю трубки. Я с сердечками готовлю плов.

Пожаловаться
MamoOlenьka
Ничего не чищу, не срезаю. Ну а приготовление девочки уже написали. Люблю с картофельным пюре.
Пожаловаться
Alissa

Я их не чищу, разве что жирок иногда срезаю. Потом мариную их в специях и томатной пасте. Нарезаю морковку+лук репчатый, ложу на противень, сверху сердечки и всё сыром засыпать, в духовку на 40мин, при 200гр. вкусняшка получается.

Пожаловаться
Екатеринка

не очищаю, промываю и на сковороду с лучком и сметанкой))))

Пожаловаться
Белая Волка

очищаю все пленки и жир по возможности. Обычно просто тушу с морковкой. Она сладковатый привкус придает. Домашние любят

Пожаловаться
Наталия

ооо, у меня дочка их обожает!.. на сковородке протушиваю с луком и морковкой, а когда водичка выкипает, чуток обжариваю. подаю на спагетти.

Пожаловаться
Наталия
только я их очень тщательно перебираю, отделяю плёнки, жир и сгустки крови
Пожаловаться
Екатерина

Мой муж их любит жаренными с луком ) Я не заморачиваюсь и не очищаю их )