похвастушки )шоколадный брауни)

хочу похвастаться какая вкусняшка у меня получиласьпохвастушки )шоколадный брауни)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Спасибо!) а мука только в твороге?
Пожаловаться
Ирина
Виктория 
да )
Пожаловаться
Виктория
Ням ням, а рецептик можно?))
Пожаловаться
Ирина
Виктория 
  • 1. Шоколад горький(200грамм) поломать на кусочки. Растопить вместе со сливочным маслом(120 грамм), на водяной бане.

  • 2. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар(1пакетик).

  • 3. Для творожного крема, мягкий творог(300гр) смешать с сахаром(100 гр) и оставшимися яйцами (3 штуки) и мукой (150 грамм). Растереть миксером, до кремообразного состояния.

  • 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный до комнатной температуры, растопленный шоколад. хорошо промешиваем.

  • 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, вылить 1/3 шоколада. Распределить по форме. Выложить половину творожной массы. В рецепте было сказано, что она растечется, но у меня этого не произошло — я ее лопаткой разровняла. На массу выкладываем вишню (всего вишни 400 гр у меня больше полусилось)— половину от всего количества.

  • 6. Далее повторяем слои: шоколад, масса, вишня, шокодад. шоколад стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться — это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом. Выпекать 40–50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверять лучинкой — она должна быть сухой. Остудить в форме. Приятного аппетита))

  • Пожаловаться
    Татьянка

    мммм… вкусняшка какая!

    Пожаловаться
    Ирина
    Татьянка 
    спасибо)