Как увеличить жирность сливок? Завтра хочу испечь торт, сливки только 20%, а нужно 33%…
Комментарии
Предыдущая статья
Ковролин.
Следующая статья
Подскажите вкусный крем!
Как увеличить жирность сливок? Завтра хочу испечь торт, сливки только 20%, а нужно 33%…
Пробывать
Если у вас сливки магазинные, то вы ничего не сделаете-они гомогенизированные-т.е. молочный жир разбит до состояния молекул и равномерно распределён в молоке.Обычно нет ничего сложного в сепарации сливок, если сливки домашние-поставила на холод, они отстоялись, лишнее молоко ушло на дно, сверху жирные густые сливки.Но это только ДОМАШНИЕ СЛИВКИ.С государственными не получится.
Понятно… а не подскажите, у меня крем: сливки(мой случай 20%), желатин и сгущенка… может он будет стоять, или будет растекаться?
Просто написано что взбить до пышной пены, залить корж и поставить в холод… Ну я так думаю что должно получится как суфле
Спасибо, буду прибывать)))
сметану наверно пожирнее добавь
Сметана, если по рецепту идут сладкие сливки, не пойдёт.Сметана-кислая.