Сегодня испекла пирог с мясным фаршем и овощами. Получила уйму комплиментов от мужа.)))
Сама я наелась 2 кусочками)
300гр фарша
200гр грибов
1 луковица
1 кабачок
2 помидора
Сыр на сред терке
Слоеное тесто.
Соль перец
Лук мелко режем и обжариваем на сковороде. Доб. Фарш. Жарим. Доб. Кабачки мелким кубиком. Тушим 5 мин. Добавить грибы посолить поперчить и тушить минут 10. Добавить помидоры мелко нарезанные и тушить еще минут 10. Жидкость слить. Фарш остудить.
Тесто выкладываем в форму. Выкладываем начинку. Посыпаем сыром и в разогретую духовку на 180°С. 20-25 минут и готов пирог. Фарш дает сок, роэтому тесто мягкое в середине. Но это очень вкусно.
И сытно! Мои кусочки которых уже нет)))
На заднем плане чечевичный суп и салат из моркови и капусты с чесноком. Мои мужики не могут одно блюдо есть. Им надо много всего)
ммм вкуснинько выглядит
я тоже так приготовлю! завтра наверное! очень интересно и вкусно вижу)
а ты как тесто разморозила вылодила в форму и сверху начинка? я сомтрю оно у тебя как лазанья похожа… расскажи)
ммм
а тесто готовое.какое ?
Блин. Я голодная, а тут такой пост
. И на мне малой спит, не могу пойти перекусить чего-то
Обязательно воспользуюсь твоим рецептом ?
viglyadit ochen appetitno...v zakladki sohranyu...
Ммм..
Эх, а я такое не делаю. Если только без грибов попробовать. Потому что сын лезет откусить ото всего что кушаем. А Мика не лезет к вашим тарелкам?
Он ест то, чьо даю)
Ох, везёт)))))
ммм ням ням