Вот передомной целая красная рыбина, но один нюанс — она замороженная!( обычно мы свежую брали льдом обложеную или стейки, а тут…
Ее разморозить, поделить на части, пожарить сегодня стейков парочку, а остальное опять заморозить??? Можно засолить кусочек, знаю, но я соленого не ем, а мужу много не надо.
я только соленную ем
гостей назвать и все сьесть))
можно запечь в фольге с брокколи в сметане и сыром
нельзя размораживать и замораживать, теряются вкусовые качества и полезные качества.Можешь разморозить и запечь в духовке в фольге.Часть можешь засолить-соль+сахар+кориантдр+лавровый лист.Сахара чуток, соли побольше.Это очень вкусно.
Да с ней все что угодно можно сделать
Уха, запечь стейки под сыром, засолить
Повторно ничего нельзя замораживать. В таких случаях я делаю несколько блюд. Сделать можно стейки, пирог рыбный, уху, салат
Посолите немного, запеките с сыром. Я еще иногда делаю пасту со сливочным соусом
Разморозить и запечь со сливками в духовке)
размораживать до конца нельзя, если не собираетесь всю использовать. отморозьте немного, отрубите кусок и опять в морозилку, несколько раз размороженная рыба--это тухляк по сути, она вся разваливаться будет
можно еще очень вкусный суп сделать , мой любимый))
я б на Вашем месте сразу ее разделала и приготовила. можно сегодня два стейка, на завтра два замариновать. из остального суп. если останется, разделать, на кусочки нарезать и заморозить — для пасты.
я обычно запекаю в духовке, солю, как-то суп варила сливочный
разморозить, разделить на порции и заморозить
именно так и сделать))
у меня такая же ситуация, только еще не доставала из морозилки))
Надо гостей нам с вами собирать!)))
надо бы)))