Не сладкая "Павлова" на завтрак

Павлова — это десерт на основе нежной, кремовой меренги. Внутрь обычно кладут взбитые сливки и ягоды. Вариаций миллион. А я придумала вот такую не сладкую версию. Кусочек ржаного тоста на закваске, запечённые взбитые яичные белки, наполненные укропным йогуртом, малосольной сёмгой, рукколой, помидорами и базиликом.

Не сладкая "Павлова" на завтрак


Яичные белки взбиваем с каплей лимонного сока до твёрдых пиков. Выкладываем на пергамент и ложкой в середине делаем ямочку (туда мы будем складывать начинку).

Запекаем на 200 градусах 7-10 минут.

Густой Йогурт смешиваем с нарезанным укропом.

Хлеб поджариваем в тостере. Сверху кладём готовый яичный белок. В ямочку кладём йогурт, рыбу, зелень и помидоры. Можно посыпать солью и перцем.

П.с. Марафон с зеленью запущу сегодня. Простите за задержку. У нас были гости.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Как необычно!!!
Пожаловаться
Татьяна

Как вкусно выглядит. Даже слюнки потекли.

Пожаловаться
Elfe
Как красиво!
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Очень интересно! Хочу попробовать!)
Пожаловаться
Татьяна

Красиво и вкусно!!!

Пожаловаться
Любовь
Ого как здорово!!!
Пожаловаться
таша

ох ты как интересно! здорово))

Пожаловаться
Виктория
Так интересно, я не видела такого блюда, даже сладкого…
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
Как вкусно смотрится)))
Пожаловаться
Natasha

Красиво)

Пожаловаться
Yuliya Uzun
Интересно))
Пожаловаться
Анюта

в закладки, напиши, как рыбу солишь, please

Пожаловаться
Елена

интересно!

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Крири
выглядит симпатично:)
Показать ещё