Павлова — это десерт на основе нежной, кремовой меренги. Внутрь обычно кладут взбитые сливки и ягоды. Вариаций миллион. А я придумала вот такую не сладкую версию. Кусочек ржаного тоста на закваске, запечённые взбитые яичные белки, наполненные укропным йогуртом, малосольной сёмгой, рукколой, помидорами и базиликом.
Яичные белки взбиваем с каплей лимонного сока до твёрдых пиков. Выкладываем на пергамент и ложкой в середине делаем ямочку (туда мы будем складывать начинку).
Запекаем на 200 градусах 7-10 минут.
Густой Йогурт смешиваем с нарезанным укропом.
Хлеб поджариваем в тостере. Сверху кладём готовый яичный белок. В ямочку кладём йогурт, рыбу, зелень и помидоры. Можно посыпать солью и перцем.
П.с. Марафон с зеленью запущу сегодня. Простите за задержку. У нас были гости.
Как вкусно выглядит. Даже слюнки потекли.
Красиво и вкусно!!!
ох ты как интересно! здорово))
Красиво)
интересно!