Мука
Задалась вопросом о муке, сейчас часто на прилавках стала видеть муку пшеничную общего назначения… Искала в интернете толком не разобралась что это — первый сорт или второй? Или к сорту она отношения не имеет?
Мука Задалась вопросом о
Комментарии
Актуальные посты
каким кремом подтянуть кожу на животе после родов отзывы
каким кремом пользоваться после 40
каким лезет пятый зуб
каким кремом пользоваться после 40
каким лезет пятый зуб
я редко пеку, чаще из готового теста или блины из блинной муки
пшеничную только цельнозерновую, так же овсяную, кукурузную и ржаную
в/с
из тех, что для ПП, мне вкуснее всего овсяная. гречневая — бяка!
А я выпечку люблю и домашние любят, а вот пузо моя и опа уже неприлично ругаются
Общего назначения — это отдельный «вид» муки. По сути они все примерно одинаковые, там лишь разница в процентах клейковины. В в/с — 28, в первом — 30 процентов, в муке общего назначения — не ниже 23 процентов.
А польза?
Стандартизация не сортирует продукты по пользе для организма)))
Вы же спросили в чем разница? Вот в этом разница. По-сути, можно брать ту, что нравится. Если берете пшеничную муку.
Я оочень редко выпекаю что-либо. Стоит пшеничная дома.
в/с беру
Я домашним тоже, а себе каждый раз разную то овсяную то ржаную