"Перезагрузка"

1. Меня зовут Елена или Леночка (так почему-то все меня называют) мне 26 лет, я замужем за самым лучшим мужчиной в мире, у нас двое ребятишек, любимое фото… с этим сложнее… мне не нравится как я получаюсь на фото и есть наверное только одно на котором я себе нравлюсь, а семейных фото у нас почти нет (почему? не знаю)

"Перезагрузка"

2. Почему я хочу участвовать? Потому что устала ничего не успевать, начинать каждый раз с понедельника, нет мотивации, нет сил встать и идти вперед

3 Мои ощущения: Усталость, неудовлетворенность, рутинность, негативные мысли и эмоции, страх перед будущим, нет мотивации двигаться вперед, хочется погрузится в себя, спрятаться.

4. Чего жду? Найти гармонию внутри себя и с окружающим миром, научиться преодолевать пессимистичные настроения, страхи, дарить радость и любовь окружающим, научиться достигать цели.

5. Я обещаю себе: купить новую одежду (блузку или рубашку, джинсы и декоративную косметику( помаду, тени и основу для макияжа)


Еленка
012361

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

очень хорошая мотивация! очень интересно) а дальше задания?

Пожаловаться
Еленка
Алена 
пока на первом застряла… уже полтетради исписала
Пожаловаться
Алена
Еленка 
жду дальнейших постов)
Пожаловаться
Марина Алексеева

Классно!!! я так поняла речь о флешмобе?! с удовольствием присоединяюсь)

Пожаловаться
Еленка
Марина Алексеева 
это не совсем флешмоб, это марафон из 12 заданий
Пожаловаться
Марина Алексеева
Еленка 

Ольги Валяевой?)))

Пожаловаться
Еленка
Марина Алексеева 
да
Пожаловаться
Марина Алексеева
Еленка 

Ну вот… хотя бы одна родственная душа)))?а я как раз её статью читаю))

Пожаловаться
Еленка
Марина Алексеева 
мы тут минимум втроем
Пожаловаться
Марина Алексеева
Еленка 

??

Пожаловаться
Катя

Учавствовать в чем?

Пожаловаться
Мария
Я одна не поняла?
Предыдущая статья
девочки
Следующая статья
День рождения!
Актуальные посты
как делают скрининговое узи
как правильно питаться при грудном вскармливании
как делают творожную массу