ВОТ И МОЙ "RED VELVET" (ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ")

Да, действительно, торт до безобразия простой, покидал все ингредиенты в миксер и замесил)) из этого кол-ва теста получилось 3 коржа, диаметром 20см… Готовые коржи растительным маслом не пахнут (многие жалуются на этот момент)… по поводу крема… не впечатлилВОТ И МОЙ "RED VELVET" (ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ")сахара маловато… чувствуется сыр… не «вау», скорей всего больше не сделаю… полноценно испробую завтра утром, я ж на системе, мне низзяВОТ И МОЙ "RED VELVET" (ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ")

рецепт с «энди-шеф»

ДОПОЛНЯЮ… КРЕМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ СОВСЕМ… ПО РЕЦЕПТУ ИДЕТ 340Г СЛИВОЧНОГО СЫРА,120Г МАСЛА И 100Г САХ.ПУДРЫ… МАСЛА Я ВЗЯЛА 180Г, А ВОТ ПУДРЫ ЯВНО НАДО В 2 РАЗА БОЛЬШЕ… КРЕМ ПОЛУЧИЛСЯ КИСЛО-СОЛЕНЫЙ, САХАР ПОЧТИ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ… А КОРЖИ ВКУСНЫЕ..

ВОТ И МОЙ "RED VELVET" (ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ")

ВОТ И МОЙ "RED VELVET" (ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ")


ВОТ И МОЙ "RED VELVET" (ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ")


ВОТ И МОЙ "RED VELVET" (ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ")


Ольга
3321606

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Что-то все про этот торт говорят, и мне чтоль замутить
Пожаловаться
Екатерина

А краситель какой брала?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
брала сухой… гелевого не было… он ярче цвет дает…
Пожаловаться
Пушистая
Не разу не пекла торты еще! Надо попробовать!
Пожаловаться
Анна

Оль, я делала точно из такого же сыра. Вчера приглашала свекров, крем вообще всем без исключения понравился, я еще уточняла у всех как всем кажется нормально по сладости. Я не думаю, что кто-то льстил и не правду сказал, мне нужно было знать в какую сторону в следующий раз двигаться. Странно что у тебя крем кислинкой или солонинкой сильно отдает. Я тут подумала, может просрочка или подделка?

Пожаловаться
Ольга
Анна 
да не, не думаю, просто дело вкуса))
Пожаловаться
Анна
Ольга 
да, верно, вкус тут решает! Я ж например орехов или сухофруктов захотела насыпать в торт)))), чтобы поджелудка вообще встала)))
Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Тоже хочу таких вкусностей ммм
Пожаловаться
Ольга
НеУлОвИмАя 
крем не понравился мне… кисло-соленый от сыра…
Пожаловаться
Helga
Ольга 
Красивый!!! А что за сыр там? Может надо что-то типа маскарпоне, тогда вкусненько должно быть)
Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Ольга 

Ясно. Я домашних вкусняшек хочу, месяц ничего не пекла при моем обычном каждый да через день

Пожаловаться
Ольга
Helga 
автор торта пишет, что маскарпоне ему не нра… я маскарпоне вообще не знаю))

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Сегодня дочке галетное печенье испеку а нам шарлотку
Пожаловаться
Ольга
НеУлОвИмАя 
зайди на энди-шеф… там очень много простых и вкусных рецептов… у меня след.на очереди яблочный пирог)))
Пожаловаться
Helga
Ольга 
Не знаю, как он может не нравится, очень нежный сливочный вкус)
Пожаловаться
Helga
Ольга 

Типа Филадельфии

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Ольга 
Спасибо
Пожаловаться
Ольга
Helga 
вот хохланд солоноват… надо маскарпоне попробовать
Пожаловаться
Helga
Ольга 
Но он дорогой(
Пожаловаться
Helga
Ольга 
Тирамису из него вроде бы делают
Пожаловаться
Оленька

О, выглядит очень аппетитно!

Пожаловаться
Айрис

да ты издеваешься:))))

и это ты начала торты делать, как на систему села? много времени свободного появилось сразу, если не жрать

Пожаловаться
Ольга
Айрис 
не, ни грамма издевкиэто я просто очень удачно зашла на один крутой сайт (энди-шеф)) и я пропалавчера в магаз для кондитеров ездила, всякой всячины накупила))))) короче, меня понесло))))))

по секрету… я по специальности повар-кондитер7 лет кондитером работала)))выпечка моя болезнь)))))

Пожаловаться
Айрис
Ольга 
ах вот оно что, верх берет твоя творческая натура, да и специальность что ль зря получала, навыки не пропьешь;)
Пожаловаться
Ольга
Айрис 
у меня с детства любовь к выпечке, спасибо маме) научила)) а теперь сама же и страдаю от этого
Пожаловаться
Айрис
Ольга 
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Анна

Оль, мы свой едим после холодильника (всю ночь простоял, завтракали, сделали накануне вечером), он холодный значительно вкуснее, но это на наш вкус. У тебя такой красивенький))). С боков у тебя енто что за крошка? И получается что пропорции которые дал энди это на 20 см коржи, на 3 шт? Получается мне нужно такую форму для выпечки приобрести, а то у нас 30 см форма, и я 2 коржа сделала...

Пожаловаться
Ольга
Анна 

а это я верхушки с коржей срезала и потерла))

я бы взяла форму см 24… я люблю большие и не высокие

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Ирина

ну почему я дружу с выпечкой

Пожаловаться
Глория

хочуууууууууууууууууу

Предыдущая статья
ПИРОГ С АНАНАСАМИ
Следующая статья
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Актуальные посты
зимний камбинезон как у даши пынзарь
ззуд во время беременности
как делать волан схема