Да, действительно, торт до безобразия простой, покидал все ингредиенты в миксер и замесил)) из этого кол-ва теста получилось 3 коржа, диаметром 20см… Готовые коржи растительным маслом не пахнут (многие жалуются на этот момент)… по поводу крема… не впечатлил
рецепт с «энди-шеф»
ДОПОЛНЯЮ… КРЕМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ СОВСЕМ… ПО РЕЦЕПТУ ИДЕТ 340Г СЛИВОЧНОГО СЫРА,120Г МАСЛА И 100Г САХ.ПУДРЫ… МАСЛА Я ВЗЯЛА 180Г, А ВОТ ПУДРЫ ЯВНО НАДО В 2 РАЗА БОЛЬШЕ… КРЕМ ПОЛУЧИЛСЯ КИСЛО-СОЛЕНЫЙ, САХАР ПОЧТИ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ… А КОРЖИ ВКУСНЫЕ..
А краситель какой брала?
Оль, я делала точно из такого же сыра. Вчера приглашала свекров, крем вообще всем без исключения понравился, я еще уточняла у всех как всем кажется нормально по сладости. Я не думаю, что кто-то льстил и не правду сказал, мне нужно было знать в какую сторону в следующий раз двигаться. Странно что у тебя крем кислинкой или солонинкой сильно отдает. Я тут подумала, может просрочка или подделка?
Ясно. Я домашних вкусняшек хочу, месяц ничего не пекла при моем обычном каждый да через день
Типа Филадельфии
О, выглядит очень аппетитно!
да ты издеваешься:))))
и это ты начала торты делать, как на систему села? много времени свободного появилось сразу, если не жрать
по секрету… я по специальности повар-кондитер
7 лет кондитером работала)))выпечка моя болезнь)))))
Оль, мы свой едим после холодильника (всю ночь простоял, завтракали, сделали накануне вечером), он холодный значительно вкуснее, но это на наш вкус. У тебя такой красивенький))). С боков у тебя енто что за крошка? И получается что пропорции которые дал энди это на 20 см коржи, на 3 шт? Получается мне нужно такую форму для выпечки приобрести, а то у нас 30 см форма, и я 2 коржа сделала...
а это я верхушки с коржей срезала и потерла))
я бы взяла форму см 24… я люблю большие и не высокие
ну почему я дружу с выпечкой