Морковка по-корейски на 1 кг

Морковь 1 кг натереть на терке, засыпать 2 ст.л. сахара и отставить.

Отдельно готовим:100 гр масла подогреть, добавить 0,5черного перца+0,5 ч.л. красного перца+1ч.л. кориадра+2ч.л. соли+1 головка чеснокачерез чеснокодавку. Все перемешать и вылить в морковь. В конце добавить 3ч.л. уксуса.

Убрать в холодильник на 24 часа.

По этому рецепиу можно делать свеклу, капусту и т.д.

331
2

Комментарии

7
Ваш комментарий

Ольга
Москва

В закладки?

Ответить
0

ага) тоже так готовила корейские штуки

Ответить
0
KoZaDeReZa
Санкт-Петербург

Тоже так готовлю, только в масле еще лук репчатый обжариваю☺

Ответить
0
@KoZaDeReZa 
Рецепту лет 20)))
Ответить
0
Julia
Москва

интересно с пекинской капустой прокатит? по идеи да

Ответить
0
@Julia 
Вообще скорее всего, рецепт моей мамы, ему лет так 20, не думаю что капуста была тамтакая)))
Ответить
0
Julia
Москва
@Лиса Лисёнок 
в закладки. только я еще жарю лук, чтоб вкус как у корейцев был как на рынке. Спасибо за пропорции
Ответить
0