Морковка по-корейски на 1 кг

Морковь 1 кг натереть на терке, засыпать 2 ст.л. сахара и отставить.

Отдельно готовим:100 гр масла подогреть, добавить 0,5черного перца+0,5 ч.л. красного перца+1ч.л. кориадра+2ч.л. соли+1 головка чеснокачерез чеснокодавку. Все перемешать и вылить в морковь. В конце добавить 3ч.л. уксуса.

Убрать в холодильник на 24 часа.

По этому рецепиу можно делать свеклу, капусту и т.д.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

В закладки?

Пожаловаться
СлавыМать

ага) тоже так готовила корейские штуки

Пожаловаться
KoZaDeReZa

Тоже так готовлю, только в масле еще лук репчатый обжариваю☺

Пожаловаться
Лиса Лисёнок
KoZaDeReZa 
Рецепту лет 20)))
Пожаловаться
Julia

интересно с пекинской капустой прокатит? по идеи да

Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Julia 
Вообще скорее всего, рецепт моей мамы, ему лет так 20, не думаю что капуста была тамтакая)))
Пожаловаться
Julia
Лиса Лисёнок 
в закладки. только я еще жарю лук, чтоб вкус как у корейцев был как на рынке. Спасибо за пропорции