Блюда из грудки(филе) делимся рецептами

Муж у меня есть только филе/грудку и др мяса у меня не бывает дома, но что то все что я готовлю мне уже поднадоело и хочется чего нибудь новенькое. Что бы не повторялись у нас на столе есть, катлеты рубленые/молотые под разными соусами, грудка со сметаной тущеная( так назывееммый подлив), грудка в духовке с лимоном/сметаной и т.д. грудка на пару пробовала, но сухая. Что еще!??


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Паста, жюльен.
Пожаловаться
МаМа
Замариновать в приправах и сметане на часок и запечь в пакете в духовке! можно в этот пакет положить картошку, лук, ну что угодно на свой вкус, получается очень сочно и вкусно!!!
Пожаловаться
Alice

Я люблю тушить грудку с брокколи, цветной капустой, стручковой фасолью, чесноком и в конце добавляю соевый соус.

Пожаловаться
Анна Мама-девочек
Жюльен
Пожаловаться
Fairy
Анна Мама-девочек 

+ ммммм вкуснотища)))

Пожаловаться
Irina
Делала ПП паштет по рецепту Татьяны Рыбаковой (которая сильно похудела и теперь помогает худеть другим). Муж уплетал за обе щеки и даже не понял, что паштет был ПП.

Вареная куриная грудка, пассированый на воде лук (я еще морковь добавила) и грецкие орехи (вроде 100 грамм), соль, перец, специи по вкус. Я добавляла мускатный орех. Все с помощью блендера взбить в однородную массу. Подавала с гренками из ржаного хлеба и зеленью.

Можете овощи и на масле пассировать, это дело вкуса. Я первый раз готовила строго по рецепту, а потом уже эксперементировала.

Рецепт есть на YouTube

Пожаловаться
Люба
Маринуете в сметане или майонезе с любыми специями кусочками. Часа на два в холодильник. Обваливаете в муке и обжариваете на сковороде.
Пожаловаться
Рада
Нарезать, отбить, посолить и в кляре (яйцах и панировочных сухарях) обжарить в масле. Масла побольше.
Пожаловаться
AllaLu
плов, паста. Еще я очень люблю рис/лапшу с овощами, грудкой, соевым соусом и кунжутом.
Я как ваш муж, кроме грудки никакого мяса не ем)
Пожаловаться
Лесная Фея
Грудку режете на пару частей, отбиваете, солите, потом обмащываете майонезом+чеснок, сверху помидорки колечками, грибочки и сыр
Пожаловаться
Tatiana
Рулетики с черносливом, или грибами. Грудка с ананасом в духовке

Я и плов с грудкой готовлю.

Пожаловаться
Юлия
Tatiana 
Мы тоже)))
Пожаловаться
Татьяна

С картошкой под майонезом в духовке

Пожаловаться
Сашулькина Мамулька

Есть еще Магги для грудки. Там пергамент с приправой. Получается вкусно и готовится без масла?

Пожаловаться
Каринка

Нагетсы:)

Пожаловаться
Pol

я обжариваю в сухарях, очень сочная получается.

Пожаловаться
Марина
Нагетсы делаю-мариную кусочки филе в сметане ( я без припрпв, сестра любит пряности добавить), потом в панировочные сухари -на лист и в духовку ( лист прокладываю бумагой для выпечки-тогда не жирно получается) -мои очень любят
Показать ещё
Предыдущая статья
Венчание. Для чего?
Следующая статья
Из крайности в крайность