Муж у меня есть только филе/грудку и др мяса у меня не бывает дома, но что то все что я готовлю мне уже поднадоело и хочется чего нибудь новенькое. Что бы не повторялись у нас на столе есть, катлеты рубленые/молотые под разными соусами, грудка со сметаной тущеная( так назывееммый подлив), грудка в духовке с лимоном/сметаной и т.д. грудка на пару пробовала, но сухая. Что еще!??
Блюда из грудки(филе) делимся рецептами
Комментарии
Предыдущая статья
Венчание. Для чего?
Следующая статья
Из крайности в крайность
Я люблю тушить грудку с брокколи, цветной капустой, стручковой фасолью, чесноком и в конце добавляю соевый соус.
+ ммммм вкуснотища)))
Вареная куриная грудка, пассированый на воде лук (я еще морковь добавила) и грецкие орехи (вроде 100 грамм), соль, перец, специи по вкус. Я добавляла мускатный орех. Все с помощью блендера взбить в однородную массу. Подавала с гренками из ржаного хлеба и зеленью.
Можете овощи и на масле пассировать, это дело вкуса. Я первый раз готовила строго по рецепту, а потом уже эксперементировала.
Рецепт есть на YouTube
Я как ваш муж, кроме грудки никакого мяса не ем)
Я и плов с грудкой готовлю.
С картошкой под майонезом в духовке
Есть еще Магги для грудки. Там пергамент с приправой. Получается вкусно и готовится без масла?
Нагетсы:)
я обжариваю в сухарях, очень сочная получается.