Нужен Ваш проверенный вкусненький рецепт. Утка у меня домашняя( времени для выпечки должно, видимо, больше уходить, чем на магазинскую). Вообщем жду ваши рецептики))))
Нужен Ваш проверенный вкусненький рецепт. Утка у меня домашняя( времени для выпечки должно, видимо, больше уходить, чем на магазинскую). Вообщем жду ваши рецептики))))
А я в пиве тёмном тушу, с чесноком, луком, морковью и кислое яблоко?
Очень просто… Натираю солью, перцем, чесноком, орегано, оливковое масло.
Запаковываю в фольгу — полность оборачиваю. 3-4часа (в зависимости от возраста утки) запекаю в фольге при 180градусах. Затем еще час без фольги, чтобы зарумянилась.
Промаринуйте с чесночком и в вине, и приправки на час в холодильник! Потом или в фольгу или в рукаве, а там смотреть по мясу когда готово
майонез+чеснок+соль+перец
мариную в этом 3 часа и потом в рукав, внутрь утри яблоки и апельсины, в духовку на 150 на 4 часа
Я делала в рукаве
Перцем и солью натерла, приправы, чуть майонеза, она постояла часок и в духовку
Съели сразу. Вкусно
Домашнюю. Дырки в рукаве сделайте только. Я сначала на 200 градусов ставила, потом через 20 минут на 180. Так где-то час… И еще на 20 минут немного сверху разрезала рукав, чтобы поджарилась
Я запекала полностью всегда