Девулечки, ннужен супер-рецепт тонких блинчиков. Но только проверенный на 100%. Прям что бы сразу и АХ! Напишите пожалуйста.
Выручайте с рецептиком
Комментарии
Актуальные посты
Девулечки, ннужен супер-рецепт тонких блинчиков. Но только проверенный на 100%. Прям что бы сразу и АХ! Напишите пожалуйста.
Я вот по каким рецептам не билась, все равно кривые и толстые))) Конечно на вкусовые характеристики не влияет… А тут жена брата купила такую штукенцию,
погружная электроблинница))) Вот с ней бинчики вообще сказка, Наташ! Один к одному — тоненькие, хрустящие по краям… Мммм… Сначала думала — фигня очередная, место на кухне занимать, а попробовала и оч понравилось. Но место все равно занимает и пользоваться редко)))
http:***//eda.ru/recepty/vypechka-deserty/blini-na-kefire-21049
я вот по этому рецепту на днях делала. блины очень вкусные, единственное, трудно переворачивать)
все на глаз)))
а вообще обязательно добавляю разрыхлитель, растопленное сливочное масло или маргарин г 50, 4-5 яиц и как жидкая сметана тесто
блины скороспелые — обычный рецепт. на литр молока стакан муки, 3 яйца, стакан кефира (заместо разрыхлителя), чуть соли, сахар, 3 ст.ложки растительного масла, все взбить (я ручным миксером взбиваю) — консистенция, чтобы тонкой струйкой стекало с половника. выпекать на раскаленной сковороде.
https://forum.baby.ru/blogs/post/420876642-81055462/
https://www.baby.ru/blogs/post/450062890-81055462/
Наташ, вот супер тонкие
ой сама такие мечтаю испечь)
. Взбейте яйца с сахаром, постепенно введите муку и соль.
2. Влейте молоко и аккуратно размешайте до однородной массы.
3. Оставьте на 20 минут.
4. Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.
2 ст муки
1/2 ч л соды
1-3( по вкусу) ст л сахара
1/2 ч л соли
3 ст л раст масла
Молоко
В муку добавить соль, сахар, соду, яйца и полстакана молока.миксером перемешать, добавить масло и ещё молоко.перемешать.все!)
Молоко, мука -всегда сыплю на глаз, чтобы тесто было не густым и не очень жидким, 1 яйцо на литр молока, Если два литра молока, то 2 яйца, соды 4 часть чайной ложки, столовая ложка подсолнечного масла, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара
А Муки то сколько?
Я заваривала кипятком только в конце, а потом масло.