Выручайте с рецептиком

Девулечки, ннужен супер-рецепт тонких блинчиков. Но только проверенный на 100%. Прям что бы сразу и АХ! Напишите пожалуйста.


Ната
039769

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastja

Я вот по каким рецептам не билась, все равно кривые и толстые))) Конечно на вкусовые характеристики не влияет… А тут жена брата купила такую штукенцию,

погружная электроблинница))) Вот с ней бинчики вообще сказка, Наташ! Один к одному — тоненькие, хрустящие по краям… Мммм… Сначала думала — фигня очередная, место на кухне занимать, а попробовала и оч понравилось. Но место все равно занимает и пользоваться редко)))

Пожаловаться
Ната
Nastja 
ОГО! А сколько стоит и где покупали?
Пожаловаться
Nastja
Ната 
Наташ, она заказала за 800 с чем то, но тут же в этом интернет магазине написали что нет в наличии… Она просто в яндекс-меркет забила и выбрала самую дешевую))) а так они в пределах 2 тыс стоят
Пожаловаться
Ната
Nastja 
Посмотрю, спасибо!!!
Пожаловаться
Настенька

http:***//eda.ru/recepty/vypechka-deserty/blini-na-kefire-21049

я вот по этому рецепту на днях делала. блины очень вкусные, единственное, трудно переворачивать)

Пожаловаться
Варвара

все на глаз)))

а вообще обязательно добавляю разрыхлитель, растопленное сливочное масло или маргарин г 50, 4-5 яиц и как жидкая сметана тесто

Пожаловаться
Ната
Варвара 
Пожаловаться
Поля
Сама в поиске.
Пожаловаться
ГалинаGalina

блины скороспелые — обычный рецепт. на литр молока стакан муки, 3 яйца, стакан кефира (заместо разрыхлителя), чуть соли, сахар, 3 ст.ложки растительного масла, все взбить (я ручным миксером взбиваю) — консистенция, чтобы тонкой струйкой стекало с половника. выпекать на раскаленной сковороде.

Пожаловаться
Ната
ГалинаGalina 
Пожаловаться
Лиза Морфетт
https://www.baby.ru/blogs/post/332002562-81055462/

https://forum.baby.ru/blogs/post/420876642-81055462/

https://www.baby.ru/blogs/post/450062890-81055462/

Пожаловаться
Ната
Лиза Морфетт 
Пожаловаться
Wurzi

Наташ, вот супер тонкие

Пожаловаться
Ната
Wurzi 
Пожаловаться
Ната
Wurzi 
Марин, собираюсь их печь, вчера заварные жарила. Решила каждый день разные пробовать) И ещё не по теме, Полина не участвовала в каком то концерте на канале Звезда?
Пожаловаться
Wurzi
Ната 
Нет, не участвовала)))
Пожаловаться
Таня

ой сама такие мечтаю испечь)

Пожаловаться
Оксана Жукова
Делала по этому рецепту https:***//www.vkussovet.ru/recept/samye-vkusnye-bliny/viewcmt/step2/cmt/8904/#comment8904 (звёздочки убрать), с первого раза ввшли блинчики красивые и очень вкусные! Правда из этой нормы выходит мало, около 15 шт., если нужно много, то сразу увеличивый ингредиенты в 2-3 раза.
Пожаловаться
Ната
Оксана Жукова 
Пожаловаться
Julia

. Взбейте яйца с сахаром, постепенно введите муку и соль.

2. Влейте молоко и аккуратно размешайте до однородной массы.

3. Оставьте на 20 минут.

4. Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.

Пожаловаться
Ната
Julia 
Спасибо
Пожаловаться
Яна
О, как раз пеку: 1 стал молока, 1 стал воды, соль/ сахар по вкусу, 3 яйца, мука ( на глаз добавляют, чтобы как жидкая сметана) и 1 стал. л раст масла в тесто.
Пожаловаться
Ната
Яна 
Спасибо
Пожаловаться
Сова
3 яйца

2 ст муки

1/2 ч л соды

1-3( по вкусу) ст л сахара

1/2 ч л соли

3 ст л раст масла

Молоко

В муку добавить соль, сахар, соду, яйца и полстакана молока.миксером перемешать, добавить масло и ещё молоко.перемешать.все!)

Пожаловаться
Ната
Сова 
Пожаловаться
Анастасия
Ещё влить немного подсолн.масла
Пожаловаться
Julia

Молоко, мука -всегда сыплю на глаз, чтобы тесто было не густым и не очень жидким, 1 яйцо на литр молока, Если два литра молока, то 2 яйца, соды 4 часть чайной ложки, столовая ложка подсолнечного масла, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара

Пожаловаться
Ната
Julia 
Пожаловаться
Анастасия
Два яйца,4 ч.л.сахара, соли по вкусу-взбить до пены, не переставая взбивать влить туда один стакан кипятка, затем молока(пол литра или литр)затем муку.
Пожаловаться
Ната
Анастасия 
Пожаловаться
Анастасия
Ната 
получилось?
Пожаловаться
Ната
Анастасия 
пока только собираюсь
Пожаловаться
Лурека Инесса
Анастасия 
да-да, у меня подруга так же делает, у неё нереально тонкие и вкусные блинчики получаются.
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

А Муки то сколько?

Пожаловаться
Ната
Анастасия 
Да.

Пожаловаться
Анастасия
Ната 
Какой рецепт?
Пожаловаться
Ната
Анастасия 

Я заваривала кипятком только в конце, а потом масло.

Пожаловаться
Анастасия
Ната 
Так тоже правильно))))рада что помогла))
Показать ещё
Актуальные посты