Девочки выручайте! Муж купил куриную грудку. Она обычно очень сухая у меня получается, даже если потушить. Может кто знает рецепт, что можно из нее приготовить чтоб было и сочно и вкусно?
С вечера мариную в майонезе. На следующий день на кусочки режу, в сухарях обмакиваю и в духовку. Либо нарезать кубиками и потушить в сливках с шампиньонами. Вкуснота
Я ее замачиваю в соленой воде, на час. Потом промокаю воду. Обмазываю подсолнечным маслом и специями и в духовку на 250 градусов. через 20 минут выключаю и не открываю до полного остывания духовки. Получается сочное мяско)
А отбивные не любите? Я отбиваю тонко, обмакиваю сначала в яйцо, потом в обваливаю в муке, снова в яйцо и на раскаленную сковороду. По 3 минуты с каждой стороны и готово!
У дочери в понедельник др, в сб и ВС мы планируем уехать в деревню к родителям, в понедельник позвали гостей, 2-3 человека. Я понимаю что в понедельник до 5 вечера я врятли успею приготовить все, ТК со мной дома будет младшая дочка ей почти годик и она … Читать далее
зато сейчас с утра без перерыва мутит от всего!!! Выпила две бутылки газировки с лимонным соком в момент когда пью всё ок но как закончится крутит воротит всё. Еще один сюрприз не переношу запах курицы? приготовила мужу в аэрогриле пошёл запах я выбежала … Читать далее
Решила я тоже поучаствовать в этом флешмобе. Дали мне ингредиент курицу. Долго я думала, что приготовить. Курица у нас частый гость на столе, просто запечь, это банально, решила приготовить что-нибудь эдакое. Итак нам понадобится: куриная грудка, лук, … Читать далее
Всем привет) как выходные?)
Слушайте, а подскажите что можно приготовить с куриной грудкой, уже отваренная, кроме салатов? Варила целую на салат, но половина осталась, что можно приготовить и как?) что то в интернете ничего не попадается, там либо с … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Очень мякгие получаются
Вот рецептик, вчера делала, вкусняшка! Муж в восторге))
С грибами в сливками — бомба! Перед подачей можно сыра тертого немного. А-ля жульен и ооооочень вкусно !
Котлеты из рубленного мяса грудки и лука также мелко резанного+яйцо
Не нужна вам мясорубка.сочные они именно что вы сами порежите мелко мелко.лучше немного подморозить.так удобней режится
А я люблю на листах маги делать очень даже сочная получается)
Я ее замачиваю в соленой воде, на час. Потом промокаю воду. Обмазываю подсолнечным маслом и специями и в духовку на 250 градусов. через 20 минут выключаю и не открываю до полного остывания духовки. Получается сочное мяско)
А отбивные не любите? Я отбиваю тонко, обмакиваю сначала в яйцо, потом в обваливаю в муке, снова в яйцо и на раскаленную сковороду. По 3 минуты с каждой стороны и готово!
Отбивные в сухарях))))
котлеты по киевски
Сегодня в сливках с грибами