Домашний альмете, рецепт

Творог 1 кг

Кинза 1 пучок

Укроп 1 пучок

Сметана 500 Гр

Конишоны 80 гр

Чеснок 4 зубчика

Соль

Зелень отделить от стеблей.

Корнишоны порезать .

Все сложить в блендер и измельчить.

Посолить по вкусу.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуля
Интересно а без кинзы можно сделать попробовать. А то я ее на дух не переношу.
Пожаловаться
Апельсинка
Машуля 
Можно
Пожаловаться
Марика
Звучит вкусненько)))
Пожаловаться
Жужу
клево надо попробовать. спасибо
Пожаловаться
Кнопка
??
Пожаловаться
Берёзка

ооочень люблю соленый творожный крем все равно с чем))) вкусняшка))

Пожаловаться
Олюшка

ммм!

Пожаловаться
ElenaSherginan
А с чем его кушать? Выглядит хорошо так зеленым))
Пожаловаться
Апельсинка
ElenaSherginan 
На хлебушек наказывать, начинка для блинчиков или мясных рулетиков
Пожаловаться
ElenaSherginan
Апельсинка 
Спасибо попробую, как раз все есть для этого)
Пожаловаться
Ирина
Как вкусно звучит поражаюсь все таки, как вы ве успеваете )))
Пожаловаться
Апельсинка
Ирина 
А чего там успевать, все сложилось в блендер и измелтчилрсь
Пожаловаться
Ирина
Апельсинка 
Да я же не только про этот альмете))) а исходя из ваших записей, сколько вы всего за день готовите
Пожаловаться
Апельсинка
Ирина 
Готовит чаще мультмварка