Карбонад...из курицы

1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

Карбонад...из курицы

Карбонад...из курицы

Карбонад...из курицы

Карбонад...из курицы

Карбонад...из курицы

Карбонад...из курицы

Карбонад...из курицы



Любовь
15295

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
по мне карбонад даже если и из курицы должн выглядеть вот так… а не как нагетсы мелкие..
Буженина из куриной грудки
Пожаловаться
Анастасия
Да сама делаю так и тут раз 5 кидала этот рецепт)))
Пожаловаться
Аня
а где карбонад?????
Пожаловаться
Таня Подакова
Аня 
+++
Пожаловаться
Юля
Аня 
+++