1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Карбонад...из курицы
Комментарии
Аня
Мария
23 года
Михаил
13 лет
Красногорск
по мне карбонад даже если и из курицы должн выглядеть вот так… а не как нагетсы мелкие..


Анастасия
Данила
23 года
Кирилл
13 лет
Воронеж
Да сама делаю так и тут раз 5 кидала этот рецепт)))
Аня
Мария
23 года
Михаил
13 лет
Красногорск
а где карбонад?????
Таня Подакова
Алиса
11 лет
Алина
8 лет
Ижевск
↩ Аня
+++
Юля
Максим
12 лет
Москва
↩ Аня
+++